Бренд Honda готовится к гонкам с Civic Si 2022 года

Компания Honda впервые познакомила с гоночным автомобилем Civic Si 2022 года благодаря новому видео от Team Honda Research.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Honda готовится к гонкам с Civic Si 2022 года
 Главным героем видео стал тестируемый автомобиль под камуфляжем и с массивным крылом, которое поможет удерживать заднюю часть автомобиля. 
 
Команда заявляет, что во время пробных испытаний на гоночной трассе Thunderhill Raceway автомобиль дебютирует на гонках 25 Hours of Thunderhill, которые пройдут 3-5 декабря. Это следует за представлением серийного автомобиля, дебют которого в дорожной карте марки запланирован на октябрь.

Согласно более поздним сообщениям, автолюбителям не придется долго ждать между его представлением и запуском на рынок. Ожидается, что Si появится в выставочных залах всего на месяц позже, в ноябре.
Модель, которую показали на тестировании, представляет собой седан: в профиле Honda Canada в Twitter в июне было написано, что Si будет доступен только в кузове седан. Что находится под капотом, пока неизвестно, но Civic Si предыдущего поколения оснащался 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который развивал 205 л.с. и 260 Нм крутящего момента.

 Между тем, в следующем году дебютирует вариант с лучшими характеристиками Civic —Type R. Ожидается, что он будет оснащен 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью более 310 л.с.



Читайте также о том, что в Сети опубликовали рендер на новый Honda Civic Type R 2023 года.

Автогигант Stellantis дразнит пятью концепциями в преддверии авто-шоу SEMA 2021

Шоу SEMA не за горами: в ноябре откроется в конференц-центре Лас-Вегаса. Автогигант Stellantis опубликовал пять изображений, которые анонсируют будущие концепции в преддверии шоу.

 Шоу SEMA не за горами: в ноябре откроется в конференц-центр Лас-Вегаса. Автогигант Stellantis опубликовал пять изображений, которые анонсируют будущие концепции в преддверии шоу.  Автомобили официально демонстрирует компания Mopar, которая исторически выпускала запчасти для вторичного рынка американских брендов Stellantis. Марка заявляет, что продемонстрирует индивидуализированные автомобили с сотнями запчастей и аксессуаров на своей выставочной площади в 1425 кв.м.    Например, есть Jeep Wrangler Rubicon со значком E, который позволяет предположить, что это гибридная модель 4xe. Кажется, что его изображение находится под северным сиянием, что может указывать на то, что он идеально подходит для более холодного климата.   Затем есть кадр, на котором Ram поднимает землю в явном высокопроизводительном маневре. Его значок и буксирные крюки имеют тот же оттенок синего, что и значки 4xe, — интересная деталь, которая может предполагать, что это может быть гибрид.   За ним следует еще один Ram, на этот раз 4 × 4. Он припаркован рядом с палаткой выглядит так, будто он больше подходит на дом на колесах.    Затем Mopar продемонстрировал интерьер автомобиля. Значок и поперечные дуги предполагают, что это Jeep Wrangler. Основное внимание здесь уделяется окнам, которые кажутся установленными на высокой крыше.   Последний тизер Jeep выглядит как классический гладиатор. Дополнительный металл над решеткой радиатора, большие бамперы и общая эстетика внедорожника делают его похожим на старомодный военный автомобиль и могут стать для Jeep способом продемонстрировать историю своего пикапа.    Шоу SEMA планируется провести с 2 и 5 ноября в Las Vegas Convention Center. Здесь многочисленные автомобильные бренды и производители запчастей продемонстрируют множество необычных концепций и интересных деталей.   Читайте также о том, что Stellantis тестирует в Северной Америке две новые технологии безопасности.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+