Бестселлеры бренда Lexus подорожали на рынке России в октябре 2021 года

Наиболее востребованные на российском авторынке модели японского производителя Lexus в октябре получили наценку к сентябрьским ценникам. Это касается моделей кроссоверов RX, NX, GX, UX и седана ES с агрегатом мощностью на 2 литра.

Комментировать
Поделиться:
Бестселлеры бренда Lexus подорожали на рынке России в октябре 2021 года
 Автомобили японского концерна выросли в цене от 9 до 432 тысяч рублей. В процентном соотношении получился результат от 0,1 — 8,4%. Об этом сообщается по данным портала «Цена Авто».

 Отметим, что седан ES и кроссоверы GX, RX получили обновленные ценники уже второй раз за осень 2021 года.

У иномарки Lexus ES прежний ценник сохранила только версия с 2,5 и 3,5-литровым агрегатом. У паркетника UX 200 рост цен коснулся исключительно средних исполнений: стоимость базовых и топовых версий осталась на прежнем уровне.
637.png

  По данным статистического портала АЕБ, в начале осени 2021 года этого года дилерская брендовая сеть в России продала 1 947 иномарок без пробега, что на 55% больше объема продаж за 2020 год.

 По результатам продаж с января по сентябрь 2021 реализация Lexus в России достигла показателя в 15 940 новых легковушек. Это на 13% больше, чем за 9 месяцев того года.

LE_001.jpg

 Читайте также о том, что Lexus представит внедорожник Lexus LX обновленной генерации 13 октября этого года.

«Почта России» получила электрифицированный автомобиль «ГАЗель»

Электромобиль GAZelle e-NN способен проехать без подзарядки до 120 километров при скорости в 100 км/час. Такая новинка будет развозить посылки и почту россиян.

 Компания «Почта России» начала использовать пилотный экземпляр отечественного коммерческого электромобиля GAZelle e-NN. Данные об этом стали известны на международной выставке электронной коммерции и ритейла Ecomference Rupost Retail Week.   Электрокар  GAZelle e-NN специально создан для доставки посылок и писем в городах нашей страны. Разработчики модели подарили ей возможность ездить без подзарядки до 120 км/ч. Потолком скорости стала отметка в 100 км/час. Восполнить заряд аккумуляторов до 80% можно буквально за 30 минут. Экологичная модель способна транспортировать до 2,7 тонны груза. По словам гендиректора АО «Почта России» Максима Акимова, компания уже активно применяет машины с газовыми силовыми установками российского производства, но электрифицированный фургон появился на почтовом маршруте в первый раз.    Читайте также о том, что ранее в технопарке Сколково показали новый малогабаритный электрический фургон для работы «Почты России».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+