Электрический седан Volkswagen Aero B заметили на улице

Западные издания опубликовали фотографии с тестовым прототипом электрического седана Volkswagen Aero B. Машина, которая была закамуфлирована под Passat, замечена на дорогах общего пользования.

Комментировать
Поделиться:
Электрический седан Volkswagen Aero B заметили на улице
 Что общего у этого прототипа Volkswagen Aero B EV с гоночным автомобилем NASCAR? Такие элементы, как решетки и фонари на гоночных автомобилях NASCAR, представляют собой просто виниловые наклейки на обычном кузове. Можно утверждать, что корпус этого прототипа довольно типичен, но причиной этого могло быть множество виниловых наклеек, "пытающихся обмануть" зрителей, заставляя их думать, что передними Passat.



Это не первый раз, когда мы видим Aero B. Фактически, мы видели именно этот автомобиль почти месяц назад, с тем же номерным знаком и с таким же камуфляжем. 

Решетка, которая так выделяется на этом автомобиле, полностью фальшивая. Нет ленты, закрывающей решетку, лента - это "и есть" решетка, а камуфляж продолжается вокруг фар, которые являются лишь частично реальными. По правде говоря, мы подозреваем, что фонари стали тоньше и соединены светодиодной лентой, аналогичной той, которая используется на электромобилях семейства ID.


Еще больше хитростей происходит впереди у боковых воздухозаборников, которые действительно существуют, но представляют собой небольшие вертикальные вентиляционные отверстия. Впрочем, нижний воздухозаборник вполне реально - электромобилям нужен свежий воздух. Им определенно не нужны двойные насадки на выхлоп, как видно на задней части этого прототипа. Большая часть задних фонарей - это наклейки. Эти "шпионские" снимки позволяют нам очень внимательно рассмотреть автомобиль, и поэтому мы также можем увидеть наклейки в цвет кузова на большей части задней панели. Volkswagen на самом деле очень хорошо маскирует этот новый электромобиль.

 Новинка должна быть построена на платформе MEB от VW. Мы слышали, что машина получит задний привод в одномоторном исполнении и полный привод для версии с двумя моторами. На этом раннем этапе нет данных о мощности двигателя или запаса хода

VW находится на ранней стадии тестирования, и это только наша вторая встреча с прототипом этой новинки. Дебют может произойти не раньше 2023 года.



Не так давно, наше издание писало о том, что как VW Golf GTI Clubsport 45 проходит круг трассы Нюрбургринг. В Сети появилось видео, на котором показано, как мощнейший хэтчбек VW Golf GTI Clubsport 45 проходит по кругу гоночной трассы Нюрбургринг. Автомобилю понадобилось более восьми минут. Renault Megane RS Trophy-R был примерно на семь секунд быстрее.

Автоэксперт Архиреев спрогнозировал низкий спрос на Tesla после открытия дилерской сети в РФ

О возможном приходе Tesla в Россию заговорили после выступления Илона Маска на просветительском марафоне «Новое знание», где он поделился идеей создания промышленного комплекса по производству электрокаров в нашей стране.

Спрос на электрокары среди россиян так и останется низким даже после официального прихода Tesla в Россию. Такой прогноз сделал Виталий Архиреев в беседе с порталом iReactor. При этом идея Илона Маска по локализации электрокаров Tesla в РФ многим главам российских субъектов пришлась по вкусу. После выступления с предложением о строительстве промышленного комплекса к главе Tesla обратились сразу несколько губернаторов. А мэр Туркестана Рашид Аюпов предложил Маску построить предприятие в окрестностях космодрома «Байконур». Продажи электрокаров в нашей стране всегда были мизерными. В прошлом году такие машины разошлись тиражом всего в 687 экземпляров. Для сравнения, за аналогичный период в Европе продали 1 395 000 электрокаров, а на китайском авторынке эта цифра превысила отметку в 1,33 миллиона.  После заявления Маска, многие эксперты заговорили о росте популярности в России батарейных машин с выходом на местный рынок такого видного игрока как Tesla.  Виталий Архиреев называет эти надежды пустыми: он уверен, что не будет резкого спроса на батарейный транспорт, да и отношение россиян к самой марке не изменится. По словам Архиреева, электрокары Tesla при желании можно купить и сейчас, только вот позволить себе это могут очень состоятельные россияне. И машины находят своих покупателей без дилеров - с доставкой из Америки. Чтобы электрокары Tesla в России стали лучше продаваться, нужно повышать покупательскую способность россиян, как в той же Норвегии.   Ранее наш портал рассказывал, что компания General Motors презентовала новый автопилот Ultra Cruise, который работает в 95% сценариев вождения. Его получат премиальные модели марки. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+