Стало известно, как изменились цены на китайские машины в РФ в октябре 2021 года

Продажи китайских машин в России растут, в отличие от общей динамики авторынка. При этом повышаются и цены на продукцию брендов из Поднебесной.

Комментировать
Поделиться:
Стало известно, как изменились цены на китайские машины в РФ в октябре 2021 года
Издание «Китайские автомобили» приводит данные о динамике цен на машины из Китая в РФ в начале октября. Отметим, что изменения затронули 13 моделей из 37, представленных в РФ. В стоимость прибавил весь модельный ряд Haval – для F7, F7x и Jolion прибавка составила 20 000 рублей, а большой «рамник» H9 стал дороже на 60 000 рублей.

В случае с брендом Changan также отмечается рост на все авто – CS35 и CS55 стали дороже на 30 000 рублей, а флагманский CS75 FL стал стоить дороже сразу на 60 000 рублей. В случае с Geely рост стоимости был отмечен на главные бестселлеры.

Причем модели Atlas и Coolray подорожали всего на 10 тыс. рублей, а флагманский Tugella сразу на 50 000 рублей. 

Один из лидеров рынка Chery ограничился ростом стоимости на модель Tiggo 4 – этот компактный кроссовер стал на 10 тыс. рублей дороже.
Сейчас самый доступный китайский автомобиль в России стоит 579 900 рублей – это Lifan Solano. Правда речь идет о машине 2017 года выпуска. А самым дорогим является роскошный минивэн GAC GN8, за который придется заплатить 3 499 000 рублей.



А тем временем стало известно, что японская Toyota завоевала лидерство по продажам новых машин на авторынке США. Впервые за долгое время GM потерял лидерство.

Концерн АвтоВАЗ получил госзаказ на 1,5 тясячи внедорожников LADA Niva Travel

Сборочно-кузовной цех по выпуску российских моделей из клана Niva на протяжении двух недель занимается выпуском одной модели — LADA Niva Travel.

 Концерн АвтоВАЗ две недели занимается реализацией государственного заказа, который концерн получил еще в начале осени. Такая новость сегодня появилась в сообществе «Нетипичный АВТОВАЗ» в соцсети «ВКонтакте».  Как отмечает источник, в рамках госзаказа компании нужно выпустить 1500 внедорожников Niva Travel, которые доставят в регионы страны. В провинциях их будут эксплуатировать в фельдшерско-акушерских пунктах в небольших населенных пунктах.  Напомним, что отечественная «Нива» в исполнении Travel производится с конца прошлого года и является модифицированной вариацией бывшего Chevrolet Niva. Модель оснащается 1,7-литровым бензиновым двигателем мощностью на 80 лошадиных сил и 127 Нм в паре с 5-ступенчатой коробкой передач и полноприводной системой. В раздаточной коробке есть понижающая передача и принудительная блокировка межосевого дифференциала.   Читайте также о том, что тольяттинский концерн с 4 октября приостановит выпуск бюджетной модели LADA Granta и клана B0.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+