Ford Mustang 2021 года вышел ограниченным тиражом с пакетом опций RTR Series 1

Компания RTR Vehicles объявила о своем сотрудничестве с Ford, в рамках которого компания выпустит новый Mustang RTR Series 1 2021 года, ограниченный всего 500 единицами.

Комментировать
Поделиться:
Ford Mustang 2021 года вышел ограниченным тиражом с пакетом опций RTR Series 1
 Mustang Series 1 от тюнинг- ателье RTR – это устанавливаемый дилером пакет, который можно заказать с любой моделью EcoBoost Premium или GT. Обновления носят в основном визуальный характер, но есть несколько улучшений в производительности.

 Начиная с визуального оформления, RTR разработал новую решетку для Mustang, в комплекте со светодиодными дневными ходовыми огнями, новым спойлером на подбородке, уникальными рокерами, сплиттерами задней части, диффузором, откидной крышкой для заднего крыла, значками RTR. На Stang также установлены колеса 19 × 9,5 спереди и 19 × 10 Ford Performance с центральными крышками RTR.


 Что касается повышения производительности, то в комплект RTR Series 1 входит алюминиевая распорка опоры стойки амортизатора.
  Кроме того, Ford Performance установит свой пакет Track Handling Pack на модели без системы подвески MagneRide. Модели, оснащенные MagneRide, будут пользоваться комплектом подвески Ford Performance MagneRide.

RTR-Ford-Mustang-7.jpg

   Дальнейшие переделки произошли в салоне Mustang. К ним относятся вышитые коврики, серийная табличка на приборной панели, серийные боковые пороги и ручка переключения передач RTR. Автолюбители также получают сериализованную цепочку ключей и сертификат подлинности с их VIN.

  Пакет у дилера Ford стоит 6296 долларов или 459 тысяч рублей, а установка стоит еще 1200 долларов или 87 тысяч рублей. Для тех, кто хочет большего, тюнеры RTR также предлагает пакеты Spec 1, Spec 2 и Spec 3 для Mustang 2021 года. Они включают намного больше обновлений, включая нагнетатель.



 Читайте также о том, что Ford отзывает на ремонт более 350 тысяч кроссоверов из-за проблем с электроникой и подвеской.

Появились первые подробности о новом BMW X7 M

Баварский автопроизводитель собирается выпустить «горячий» кроссовер X8 M с гибридным мотором, которому прочат мощность не меньше 750 лошадиных сил. Такие слухи ходили с начала года.

Теперь же сообщается, что премиум-бренд готовит обновленную версию кроссовера X7 с высокопроизводительным мотором. На днях в Сеть попали шпионские фото нового Alpina XB7, который называют «заряженной» версией классического X7. По локализации камуфляжа понятно, что новинке достанутся изменённая лицевая часть и корма с переработанным дизайном. Марка точно переделает оптику и бамперы, а также даст новинке улучшенную выхлопную систему с парой сдвоенных патрубков. В салоне новинки появятся изогнутый дисплей, объединяющий в себе тачскрин мультимедиа и виртуальную «приборку». Кроссоверу прочат 4,4-литровый 612-сильный мотор. С ним автомобиль разгонится до сотни за 4,2 секунды. Презентация новинки может состояться уже в 2022 году.  А тем временем Hyundai предложила клиентам в России услугу бесконтактной экспресс-сдачи автомобиля на сервис. В будущем году такие терминалы появятся в каждом ДЦ марки. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+