Дилеры в России начали принимать заказы на спецсерию Land Rover Defender V8 Bond

Внедорожник в новой специальной серии Defender V8 Bond доступен для бронирования в России. За вариант в кузове 90 придётся заплатить 10 794 000 рублей. Версия 110 стоит немного дороже - 10 969 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Дилеры в России начали принимать заказы на спецсерию Land Rover Defender V8 Bond
О появлении новинки в салонах дилеров в России, а также о рублёвых прайсах рассказывает пресс-служба Land Rover. Все внедорожники Land Rover Defender V8 Bond являются прообразом того Defender, что снялся в новом фильме о Джеймсе Бонде под названием «Не время умирать». 

Эта спецсерия построена на недавно появившейся в продаже наиболее производительной версии внедорожника. Такой автомобиль оснащается 525-сильным бензиновым двигателем на пять литров. Двигатель работает в связке с 8АКПП и системой полного привода.

А ещё такому особенному внедорожнику полагается более полный пакет под названием Black Pack.

В его состав входят легкосплавные диски Luna Gloss Black на 22 дюйма, передние тормозные суппорты Xenon Blue, а также задний бейдж Defender 007.


В салоне нашлось место для накладок на пороги с подсвечиваемой надписью «Defender 007» и эксклюзивной подсветкой околодверного пространства в виде комбинации 007. 



Уже в базе внедорожник получает мультимедиа Pivi Pro с особой тематической анимацией. Всего британский автопроизводитель собирается выпустить только 300 таких машин. Каждый такой автомобиль получит надпись «one of 300», а также логотип «SV Bespoke». 



Ранее наш портал рассказывал, что Hyundai собирается  запатентовать руль с приборной панелью. Причём работе подушки безопасности такое дополнение не мешает. 

В сентябре 2021 года сразу 21 бренд изменил цены на свои автомобили в России

Сентябрь традиционно является месяцем, когда цены на машины растут очень серьезно. Однако по сравнению с летом можно сказать, что темпы роста цен даже немного замедлились.

Эксперты портала «Цена Авто» рассказали, как росли цены на новые машины в РФ в сентябре нынешнего. Суммарно 21 марка переписала ценники на машины. Отдельно отметим две компании – LADA и Kia, которые обладают самыми большими продажами. Так, в Kia рост стоимости был зафиксирован два раза, правда затронул он разные модели. А вот главный бестселлер в РФ LADA Granta успела подорожать два раза и теперь стоит минимум 550 900 рублей. Среди других отечественных, европейских и корейских производителей рост цен был отмечен еще у четырех марок, причем сильнее других дорожали машины Skoda. Японские бренды также дорожали в сентябре – выросли цены на машины Nissan, Toyota, Subaru и Suzuki. Продолжился рост цен и на китайские машины, причем дорожали бестселлеры – модели Haval и Chery. В сегменте премиальных автомобилей также наметилась тенденция к росту цен – прибавку получили сразу 5 марок. Наибольшую прибавку получили модели Cadillac и Lexus. Были и такие марки, у которых цены изменились разнонаправленно среди них Volkswagen и Mitsubishi. У Volkswagen стал дешевле универсал Caddy, а у Mitsubishi купе-кроссовер Eclipse Sport.   А тем временем компания Hyundai собирается запатентовать руль с панелью приборов. Насколько удобным и безопасным это будет, сказать пока сложно.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+