Компания Dacia представила обновленный коммерческий фургон Dacia Duster

Компания Dacia представила свой новый коммерческий автомобиль. Dacia Duster 2022 превращается в автомобиль, готовый к тяжелым рабочим дням. Он имеет большую площадь для транспортировки грузов.

Комментировать
Поделиться:
Компания Dacia представила обновленный коммерческий фургон Dacia Duster
 Dacia превращает успешный и популярный внедорожник в коммерческий автомобиль. Коммерческий вариант Duster 2022 представили в Великобритании. Обновленная модель уже поступила в продажу.

 Duster становится лучшим союзником самых требовательных профессионалов, которым нужен надежный и функциональный внедорожник вдали от больших городов, чтобы выдержать тяжелые рабочие часы.  Внешний вид остался без изменений. Все основные преобразования произошли в интерьере, а точнее в задней части салона.

  Превращение коммерческого автомобиля Duster происходит непосредственно на заводе-изготовителя. Вместо задних сидений — плоский деревянный грузовой пол, покрытый прочной поверхностью. Для отделения грузового пространства от передней части салона установлена прочная сетка. В багажном отделении есть ряд аксессуаров, облегчающих крепление груза.
Также доступна съемная крышка для груза, чтобы закрыть весь груз от возможных посторонних глаз. По логике вещей, к этому мы должны добавить задние тонированные стекла и встроенная сигнализация.

Новая коммерческая версия имеет грузовой объем 1623 литра. Машина может перевозить предметы длиной до 1792 мм. Погрузочная ширина составляет 1247 мм, а высота — 917 мм соответственно у переднеприводных моделей. Грузоподъемность составляет 503 кг.
dacia-duster-2022-vehiculo-comercial-202181585-1633087156_2.jpg

   Линейка двигателей состоит из бензиновых и дизельных моторов. Двухтопливной версии нет. В бензиновых исполнениях на выбор есть агрегаты мощностью на 90, 130 и 150 л.с., а в дизеле — только двигатель мощностью на 115 л.с. Единственный мотор, который можно связать с новой автоматической коробкой передач, — это блок TCe мощностью на 150 л.с. В то время как дизельный двигатель может похвастаться возможностью иметь тягу 4х4. Все остальные агрегаты предлагаются исключительно с передним приводом.

  Коммерческий автомобиль Dacia уже поступил в продажу в Великобритании. Стартовая цена составляет 12 795 фунтов стерлингов или 1 млн 260 тысяч рублей. Первые поставки состоятся в декабре. Первоначально он будет доступен с двигателем TCe 90. Позже можно будет заказать двигатель TCe 130. Ассортимент состоит из двух комплектаций: Essential и Comfort.

5567.png

  Читайте также о том, что компактный хэтчбек Dacia Sandero остался бестселлером европейского авторынка в августе 2021 года.

Бренд Porsche создает уникальный 968 Speedster вместе с Домом моды

Компания Porsche известна тем, что на протяжении многих лет создавала множество арт-автомобилей. Новая модель — это сильно модифицированная модель 968, разработанная в сотрудничестве с Артуром Каром, который управляет парижским лейблом уличной одежды L'Art De L'Automobile.

 В результате появился автомобиль под названием «968 L'ART» — ода ретро-образу 90-х, который в настоящее время захватывает мир моды. Его крыша была срезана, а задняя часть модифицирована, чтобы превратить автомобиль в спидстер. Модель окрашена в оттенок зеленого, разработанный специально Артуром Каром и его командой для этого проекта.  Внутри установлены ковшеобразные сиденья Recaro из кожи ECCO EL3. Между тем аудиосистема Bose гарантирует, что вы можете слушать музыку независимо от того, насколько быстро едет машина. Имя автора проекта украшает задние фонари сзади, как дань уважения тем солнцезащитным очкам, которые производит его бренд.  Имя дизайнера было не единственным, что подтолкнуло его к созданию полностью функционирующего автомобиля. Давний поклонник Porsche, Кар провел детство в автомобильной мастерской своего отца. В 16 лет он начал работать во французском центре Porsche в качестве специалиста по мехатронике, а затем открыл собственный бизнес по продаже восстановленных автомобилей клиентам по всему миру, что позволило ему купить свой собственный Carrera GT.    В 2017 году он решил заняться новой индустрией и основал свой модный лейбл L'Art De L'Automobile. Чтобы отметить новое сотрудничество, бренд создал небольшую модную линию, которая будет продаваться во время Недели моды в Париже в районе Марэ, в элитных магазинах модной одежды и в Интернете.  Вторая линия из шести экземпляров разработана для собственных магазинов Porsche и будет доступна в некоторых центрах Porsche, а также в Интернете с середины октября.  Читайте также о том, что в Porsche озвучили сроки появления в России модернизированного кроссовера Macan.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+