Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander нового поколения получит усовершенствованный полный привод

Mitsubishi модернизировала свой фирменный полный привод, который уже успели опробовать на кроссовере Outlander PHEV 2023 года.

Комментировать
Поделиться:
Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander нового поколения получит усовершенствованный полный привод
Гибридный Mitsubishi Outlander нового поколения после такого апгрейда стал более точным и манёвренным в управлении. А ещё ему полагается расширенная система выбора режимов езды.

На домашнем рынке продажи новинки могут стартовать до конца этого года. В движение паркетник следующей генерации приводит силовая установка с парой электромоторов на передней и задней оси.

Усовершенствованная система полного привода Super-All Wheel Control (S-AWC) сможет выборочно подтормаживать ещё и задние колёса в дополнение к передним у актуального Outlander PHEV. Это поможет сократить нагрузку на переднюю ось и позволит более эффективно задействовать покрышки. А это лучшая управляемость.

Что касается доступных режимов езды, то их семь. Правда, пока автопроизводитель рассказал лишь о пяти.
Это стандартный режим, экологичный, а также для езды по гравию, снегу и эффективных ускорений. Дату премьеры новинки марка пока не озвучивала. Ожидается, что со сменой поколения гибридный Outlander обзаведётся более продвинутой батареей, а его салон будет рассчитан на пять или семь посадочных мест. 

Ранее наш портал рассказывал, что эксклюзивный Lotus Emira V6 First Edition доберётся до Америки по цене 6,9 млн рублей. Более доступные версии появятся в местных автосалонах позднее. 

2 Октября, 2021 г.

Эксклюзивный Lotus Emira V6 First Edition доберётся до Америки по цене 6,9 млн рублей

Американские поклонники марки Lotus скоро получат доступ к Emira V6 First Edition, производство которого начнется в третьем квартале 2022 года.

Модель, предназначенная для американского авторынка, будет стоить 93 900 долларов (это почти 6,9 млн рублей).  Lotus Emira V6 First Edition получит 3,5-литровый мотор V6 от Toyota с отдачей 400 л.с., сочетающийся с 6МКПП или с 6АКПП за доплату. Спорткар с «автоматом» разгонится до сотни за 4,2 секунды, в то время как механическая коробка передач на одну десятую секунды медленнее. Однако обе версии развивают максимальную скорость 290 км/ч.  Emira отличается легким алюминиевым шасси, гидроусилителем рулевого управления и 20-дюймовыми сверхлегкими коваными легкосплавными дисками, которые доступны в алмазной огранке, серебристом или глянцево-черном цвете. Для модели также доступны особая спортивная подвеска и покрышки. Среди внешних особенностей - светодиодная оптика, титановая отделка выхлопной трубы и выразительная цветовая палитра, которая включает в себя Seneca Blue, Magma Red, Hethel Yellow, Dark Verdant, Shadow Grey и Nimbus Grey. Модель также поставляется в стандартной комплектации с пакетом Lower Black Pack, который добавляет черный глянцевый цвет в оформлении бампера, переднего сплиттера, боковых порогов и заднего диффузора. При отделке салона может использоваться кожа наппа красного, черного, серого или коричневого цвета, а также черная обивка алькантарой. В последнем случае покупатели смогут выбрать красную, желтую или серую контрастную строчку. Эксклюзивному изданию полагаются 12,3-дюймовая цифровая приборная панель и 10,25-дюймовая мультимедиа с Android Auto, Apple CarPlay и заводской навигацией, кресла с электрорегулировкой по 12-ти позициям и функцией памяти, атмосферная подсветка и пр. Автопроизводитель также предусмотрел два пакета «Дизайн» и «Комфорт». Первый включает спортивные педали, черную обивку потолка из алькантары и коврики Lotus. К ним присоединяются защитные стекла и тормозные суппорты черного, красного, желтого или серебристого цвета. Второй пакет добавляет передние датчики парковки, камеру заднего вида, чувствительные к дождю дворники, зеркала с автоматическим затемнением и заднюю сетку для хранения вещей. А ещё  клиенты могут заказать Black Pack за 1400 долларов, который добавляет черную отделку к крыше, задней части зеркал, отделке выхлопной системы и значок Lotus на задней части. Emira начального уровня появится в 2023 году за 74 900 долларов (почти 5,5 млн рублей). Перед этим на рынок выйдет средняя модификация модели с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом от Mercedes-AMG. А тем временем компания Porsche рассказала, когда до России доберется обновленный кроссовер Macan. Автомобиль получит измененные бамперы, а также модернизированный салон.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+