На аукцион выставили танк для отдыха Insane Ripsaw EV3-F4 с ценником от 30 млн рублей

Компания Howe & Howe выпустила отличный вариант для любителей внедорожья. Это Insane Ripsaw EV3-F4 танк для выездов на природу. Он доставит куда угодно и когда угодно.

Комментировать
Поделиться:
На аукцион выставили танк для отдыха Insane Ripsaw EV3-F4 с ценником от 30 млн рублей
 Этот танк от фирмы Howe & Howe получил название Ripsaw EV3-F4. Его выставили на аукцион, и за один день до аукциона ставки уже достигли 425 000 долларов или 30 млн 930 тысяч рублей.

 Танк построен на основе высокопрочного трубчатого стального экзоскелета и оснащен модифицированным 6,6-литровым турбодизельным двигателем V8 Duramax. Этот двигатель развивает выдающиеся 800 л.с. и 2033 Нм крутящего момента в паре с пятиступенчатой коробкой передач Allison 1000. EV3-F4 может двигаться со скоростью до 96 км/ч и имеет дорожный просвет не менее 50,8 см.

 Кабина Ripsaw подвешена на пневморессорах. Это означает, что силы, с которыми сталкиваются гусеницы, не передаются в кабину. Внешний вид резервуара также имеет прочную матовую черную отделку и включает в себя светодиодные лампы, лобовое стекло с подогревом, инфракрасную световую полосу, дистанционный прожектор, удаленную камеру FLIR со стабилизацией изображения, лебедку и водонепроницаемые грузовые ящики.
 
Интерьер внедорожника разработан с намеком на комфорт и роскошь. Он оснащен кожаными сиденьями Recaro с подогревом и охлаждением.
Также имеется авиационная система внутренней связи Bose и два больших 12-дюймовых сенсорных дисплея Garmin, на которых размещены все важные элементы управления.

Ripsaw-10.jpg

   Ранее наш портал писал о том, что украинская компания Highland Systems представила многоцелевой тяжелобронированный военный танкна оборонной выставке IREX в Абу-Даби. По заверениям представителей компании, машина готова отправиться куда угодно.

Электропикап Rivian R1T эффектно преодолел печально известные врата ада Моава

У автопроизводителей есть негласное правило: Нюрбургринг подходит для тестирования высокопроизводительных автомобилей, а Моав, штат Юта, для внедорожников.

Компания Rivian, которая в последнее время действительно набирает обороты, отвезла свой электрический пикап R1T в легендарное место в американском штате Юта, чтобы сразиться с «Вратами ада». Как электропикап справился с суровом бездорожьем, компания показала на видео. Причём тесты проходил обычный серийный автомобиль без дополнительных модификаций, за исключением комплекта внедорожных шин. Пикап с четырьмя электромоторами, безусловно, обладает способностью понижать мощность, даже когда одно колесо впечатляюще поднимается в воздух. Хотя не ясно, какая модель здесь представлена, R1T начального уровня развивает мощность 402 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Флагманский вариант демонстрирует отдачу в 753 л.с. и 1118 Нм крутящего момента. Тем не менее, даже базовый электропикап будет иметь впечатляющую производительность: до сотни такой электрокар разгонится всего за 4,9 секунды, а без подзарядки проедет около 386 километров. R1T - не первый автомобиль, кому покорились «Врата ада». Это суровое испытание «сломало» многих смельчаков, причём нередко даже сильно модифицированные автомобили терпели неудачу у ворот. Ранее наш портал рассказывал, что Volkswagen разрабатывает программное обеспечение для диагностики аккумуляторов BattMan.Совсем скоро новый софт внедрят на одном из заводов марки. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+