Кен Блок вернется в Gymkhana с очень особенным Audi E-Tron

Известный раллийный гонщик Кен Блок планирует вернуться в популярное YouTube-шоу Gymkhana с очень особенным исполнением электрического Audi E-Tron. В следующем году выйдет новый фильм под названием «Электрихана».

Комментировать
Поделиться:
Кен Блок вернется в Gymkhana с очень особенным Audi E-Tron
Кен Блок стал лицом франшизы серии фильмов Gymkhana, поэтому, когда он расстался со своим партнером в лице компании Ford в начале этого года, будущее знаменитого раллийного гонщика было под вопросом. Ранее Блок объявил о партнерстве с Audi, заставив нас задуматься, какие плоды принесет это партнерство.



Однако на этот раз Блок предлагает нам больше информации, объявляя о своем возвращении во франшизу Gymkhana ... и многое другое.

 Представляя расширение серии, Блок анонсировал новую часть под названием Electrikhana. И да, немецкий автопроизводитель строит «особенную» Audi E-Tron для этого партнерства.


Чтобы поднять шумиху вокруг объявления, Блок разместил на своем YouTube-канале видео, в котором задокументировал свой опыт посещения Германии, где он "познакомился с прошлым и настоящим Audi". Сначала у него была возможность проехать на Audi RS E-Tron GT. Этот электромобиль бесшумно покоряет гоночную трассу со своими 590 лошадиными силами мощности (440 киловатт) и моментом в 830 Нм.

Конечно, обсуждение раллийных гонок не будет полным без упоминания Audi Sport Quattro 1984 года, на которой Блок также имел возможность проехать на трассе. По словам Блока, это тот самый автомобиль, который вдохновил его на участие в раллийных гонках.

 Теперь, для любого, кто спрашивает о переходе Блока к электрическим раллийным гонкам, у него есть ответ на этот вопрос, основанный на описании, которое сопровождает видео выше:

"Зачем переходить на электрифицированный транспорт? Для меня это действительно просто: это ново. Это исполнение на высоком уровне. Это будущее. А новые технологии и дальновидность - то, в чем Audi великолепна".



Не так давно, наше издание писало о том, что гонщик Кен Блок подписывает контракт с Audi. Известный раллийный гонщик Кен Блок решил подписать контракт с компанией Audi, обещая электрифицированное будущее. Блок говорит, что "Audi разожгла его страсть к ралли".

Мощный прототип кроссовера Aston Martin DBX впервые замечен на дороге

Западные издания опубликовали фотографии с закамуфлированным прототипом мощного кроссовера Aston Martin DBX S. Несмотря на всю маскировку можно увидеть, что новинка получила обновленный внешний вид.

Aston Martin намерен добавить в свой модельный ряд больше вариантов кроссовера DBX, в том числе и высокопроизводительную версию этой модели. Прототип последнего, который получил обозначение DBX S, был замечен зарубежными фотографами-шпионами. Машина получила знакомый красный камуфляж DBX, который был на более ранних прототипах кроссовера. Он даже имеет тот же хэштег «O Gymru», что означает «из Уэльса». Но помимо того, что уже знакомо, пятнистый прототип имеет новую переднюю часть. Нижний бампер имеет больший воздуховод, чем у обычной версии.  Вентиляционные отверстия простираются до корпусов противотуманных фар, указывая на необходимость дополнительной вентиляции двигателя. Это похоже на прототип, который мы видели ранее на Нюрбургринге. Однако сзади вы заметите, что замеченный прототип имеет четыре выхлопных патрубка, если присмотреться - в отличие от огромного двойного выхлопа обычного DBX. Насколько мы можем судить, других изменений здесь нет, та же история по бокам.   На данный момент нет других конкретных подробностей о грядущем Aston Martin DBX S, за исключением слухов о том, что он может появиться с силовой установкой V12. Тем не менее, более вероятно, что появится модернизированный V8 с турбонаддувом, но опять же, мы не можем быть в этом уверены.    Генеральный директор Aston Martin Тобиас Моерс подтвердил, что еще в конце этого года появятся новые варианты DBX, начиная с умеренно-гибридной версии. Версия, ориентированная на производительность, которую, как мы полагаем, показана на этих фото, будет показана в следующем году.  Не так давно, наше издание писало о том, что за огромный Aston Martin Taraf просят 1,17 миллиона долларов. На зарубежном аукционе будет продан огромный седан Aston Martin Taraf. Машину выставили за 1,17 миллиона долларов или 124,7 млн.руб. Всего было собрано 200 экземпляров этого автомобиля.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+