Коллекционное финальное издание Chevrolet Camaro Final может выйти в 2024 году

Он останется или уйдет? Это вопрос, над которым Chevrolet Camaro и энтузиасты маслкаров задаются долгое время. General Motors также не дает подсказок или намеков о судьбе купе, что еще больше разжигает спекуляции. Сейчас появился еще один слух, намекающий на будущее автомобиля.

Комментировать
Поделиться:
Коллекционное финальное издание Chevrolet Camaro Final может выйти в 2024 году
 Youtube-канал LethalGarage рассказал подробности о последней спецсерии «Final Edition» для Camaro. Она должна выйти в 2024 модельном году. Авторы канала отметили, что получили эту информацию из различных источников, близких к производству модели. Они утверждают, что имеют конкретную информацию об этом.

 Что касается экстерьера, «Final» Camaro получил новый спойлер и акценты из углеродного волокна. Затем тормоза заменяются углеродной керамикой в  каждом углу. Однако самым интересным лакомым кусочком стала заявленная мощность и крутящий момент.

Согласно LethalGarage, финальная версия ZL1 с ограниченным тиражом сможет генерировать 670 лошадиных сил и невероятный крутящий момент в 908 Нм.
  Портал Musclecarsandtrucks.com пишет о том, что Camaro не увидит каких-либо значительных обновлений до 2023 года. Предполагаемая финальная версия станет опционным пакетом для версий SS, LT1 и вышеупомянутого ZL1. Для этих последних моделей линейки на свет появится всего 2000 экземпляров Camaro.

  Напомним,что слухи о его возможном прекращении появились в 2019 году, когда General Motors заявила, что совершенно новая модель LT1 предоставит клиентам мощность V8 с дизайном и доступностью нашей отделки LT. Она будет иметь новую переднюю панель от концепции Camaro Shock. С тех пор новости о его потенциальном прекращении сборки модели время от времени появлялись. Снижение продаж не помогло, когда Dodge Challenger и Ford Mustang обошли Camaro во втором квартале. Не исключено, что после 2024 года модель может превратиться в четырехдверный электромобиль.

2022-Chevy-Camaro-mats-convertible-1le-lt1-parody-games.jpg

 Читайте также о том, что в автосалонах России началась реализация нового паркетника Chevrolet Trailblazer.

Кроссовер Dacia Duster получил дикий обвес от тюнинг-ателье Prior Design за 292 000 руб

Автомобиль Dacia Duster известен своей доступностью, практичностью и внедорожными возможностями. Тюнер решил пересмотреть внешность модели. Он предлагает широкий обвес, придающий внешнему виду стилистику гоночного автомобиля Duster второго поколения.

 Обвес для Duster от ателье Prior Design изготовлен из высококачественной смеси стекловолокна и Dura-Flex, который легко красить. Предложенные модификации совместимы с любой версией кроссовера Duster, начиная с моделей 2018 года. При этом кузовные панели остались неизменными.   В комплект входят значительно более широкие передние и задние крылья, которые переходят в передний и задний бамперы, создавая воздухозаборники в стиле DTM. Также есть передняя юбка, новые боковые пороги, задний диффузор, две большие выхлопные трубы, а также дополнительный задний спойлер.   На официальных изображениях Prior Design обвес сочетается с чрезвычайно заниженной подвеской и новым комплектом колес большого диаметра. Мы также можем увидеть более крупные тормоза с красными суппортами и каркасом безопасности, что еще больше усиливает внешний вид гоночного автомобиля. В этой конфигурации Duster из-за заниженного дорожного просвета потеряет свои внедорожные качества, зато привлечет много внимания.   Тюнер Prior Design уже принимает заказы на комплект или отдельные компоненты для румынского кроссовера.   Читайте также о том, что на 100% электрический Dacia Logan начал выпускаться под именем Mahindra eVerito.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+