Большинство моделей Renault в России подорожали на 5-20 тыс. рублей в сентябре 2021 года

С новыми ценниками на популярные среди россиян модели Renault нас знакомит портал «Цена Авто», который на постоянной основе мониторит актуальные цены на российском авторынке.

Комментировать
Поделиться:
Большинство моделей Renault в России подорожали на 5-20 тыс. рублей в сентябре 2021 года
По наблюдениям отечественных аналитиков, в сентябре компания Renault в очередной раз повысила стоимость своих машин в России.

В сентябре прибавка затронула шесть из семи моделей французской марки, причём рост цен варьируется от 5 до 20 тысяч рублей. Отмечается, что кроссоверы Duster и Kaptur подорожали в отдельных своих модификациях на 5 — 13 тысяч.

На максимальную сумму 16 — 20 тысяч стали стоить дороже седан Logan, хэтчбек Sandero и их внедорожные версии с приставкой Stepway.

Сейчас прибавившие в цене автомобили Renault оцениваются в такие суммы: 



Самые бюджетные модели «Рено» – Logan и Sandero – уже росли в цене на 1 000 - 21 000 рублей в прошлом месяце. А вот кроссоверы Duster и Kaptur удерживали рублёвые ценники с июля, после подорожания на 11 000 – 21 000 рублей.

Всего же с января по август дилеры марки продали клиентам в РФ 90 990 автомобилей, что выше прошлогоднего показателя на 23%.



 Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали первые рендеры Alfa Romeo GTS 2025 года. Итальянское купе получило эффектный дизайн в ретро-стиле. 
20 Сентября, 2021 г.

В Сеть попали первые рендеры Alfa Romeo GTS 2025 года

Этот изящный спорткар зарубежные СМИ прозвали «мускулистым итальянским соперником BMW M2».

Своё видение итальянского спорткупе в исполнении GTS представил автомобильный дизайнер Гильерме Араужо. Рендеры показывают, как может выглядеть конкурент BMW M2 от Alfa Romeo. Автомобиль получил название GTS и имеет великолепный дизайн в ретро-стиле, который сильно отличается от других текущих моделей Alfa Romeo, но все же идентифицируется как автомобиль итальянского автопроизводителя. Для фар художник выбрал набор простых круглых огней с круглыми светодиодными ДХО. Автомобиль также отличается фирменной решеткой радиатора Alfa Romeo и угловатым бампером. Потрясающие очертания купе продолжаются над передними колесными арками и капотом, который включает в себя большое вентиляционное отверстие, улучшающее аэродинамику и охлаждение. Профиль GTS такой же великолепный, как и передняя часть. Есть выраженная плечевая линия, тянущаяся от фар до задних фонарей, а также камеры вместо традиционных зеркал заднего вида. Также особенно ярко выражены арки задних колес. На корме вы заметите простые светодиодные задние фонари и диффузор. Гильерме Араужо не проектировал автомобиль с учетом какого-либо конкретного двигателя, но если бы Alfa Romeo построила купе, которое выглядело бы так, с 2,9-литровым твин-турбо V6 от Giulia Quadrifoglio, это могло бы стать одним из лучших спортивных автомобилей в мире. А тем временем стало известно, что Jeep выпустит лимитированную серию деревянных электрогитар. Древесина для их создания раньше использовалась в исторических зданиях Детройта. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+