Составлен ТОП-5 недорогих кроссоверов и внедорожников в России в сентябре 2021 года

Последние несколько лет россияне традиционно отдают свой выбор в пользу машин сегмента SUV. Правда стоят они значительно дороже, чем седаны того же класса. Редакция портала Carsweek составила ТОП-5 наиболее бюджетных кроссоверов на российском рынке.

Комментировать
Поделиться:
Составлен ТОП-5 недорогих кроссоверов и внедорожников в России в сентябре 2021 года
LADA Niava Legend

Легендарный внедорожник в строю уже более 40 лет. За этот период он успел сменить название не один раз, однако неизменным остается одно – его отличные внедорожные характеристики. Под капотом находится 1,7-литровый мотор с отдачей 83 л.с.

Работает он в сочетании с механической трансмиссией на 5 ступеней и понижающей передачей. Привод – естественно полный. В сочетании с не самой большой массой автомобиля его проходимость находится на отличном уровне. Заплатить за LADA Niva Legend придется минимум 649 900 рублей.

UAZ Hunter

Стоимость машин УАЗ в России сильно повысилась за последние пару лет – сейчас приобрести модель «Хантер» можно минимум за 942 000 рублей. В такую сумму оценили внедорожник в комплектации Классик Fleet. При этом доплатить за любой цвет, кроме белого, придется еще 12 500 рублей. Такой автомобиль выбирают те, кому важна проходимость, а не комфорт. Под капотом находится 2,7-литровый мотор, который способен выдавать 135 л.с. О характеристиках «Хантера» на бездорожье лучше всего говорит тот факт, что на протяжении долгого времени он являлся самым популярным автомобилем в российской армии.



JAC S3

Китайский производитель уже довольно долгий период держит цены на свой самый комфортный кроссовер. Сейчас версию Comfort оценивают в 949 000 рублей. В такой комплектации покупатель сможет рассчитывать на 1,6-литровый атмосферный мотор, который работает в тандеме с механической трансмиссией.

Длина JAC S3 всего 4 325 мм, а его колесная база составляет 2 560 мм.
При этом богатого оснащения ждать не приходится – можно отметить ходовые огни на светодиодах, противотуманные фонари и кондиционер.



Renault Duster

В 2021 году в России появился внедорожник второго поколения, после чего он заметно подорожал. Сейчас стартовая комплектация Access стоит 1 017 000 рублей. В такой версии практически не приходится рассчитывать на повышенные внедорожные характеристики автомобиля. Двигатель – проверенный «атмосферник» на 114 л.с., в качестве трансмиссии выбрали «механику». А вот полного привода в комплектации Access нет. Также не придется рассчитывать на задние электростеклоподьъемники, соединение с магнитолой по Bluetooth и даже кондиционер.



УАЗ «Патриот»

Без учета дополнительных выгод и спецпредложений базовая версия «Патриота» под названием Классик сейчас обойдется в 1 069 000 рублей. При этом «Патриот» можно назвать отличным выбором для тех, кто любит сочетание комфорта и высокой проходимости. В стартовой комплектации есть гидроусилитель руля, электрические стеклоподъемники всех дверей, а вот за кондиционер придется доплатить. Отметим просторный салон автомобиля – его длина составляет 4 750 мм, а расстояние между осями 2 760 мм. При 2,7-литровом объеме мотора отдача достигает 150 л.с. Также отметим, что «Патриот» способен преодолевать брод глубиной до 50 см.



Ранее мы рассказывали о самых продаваемых машинах европейских брендов в России. Лидирует в августе Renault Duster, который ценят за сочетание цены и неплохой надежности.

Это лондонское такси 1989 года оснащено двигателем Chevy V8

На аукционе продается необычный экземпляр лондонского такси образца 1989 года, который помимо всего прочего получил мощный двигатель Chevy V8. Машина стоит 41 000 долларов или 2 974 968 руб.

Еще один день, еще одна странная находка в недрах всемирной паутины. На этот раз, наше издание нашло довольно странную, но в то же время потрясающую машину из 80-х годов прошлого века, выставленную на продажу. И это не просто машина - это идеально сохранившееся лондонское такси со счетчиком, установленным во втором ряду. Однако это не обычное лондонское такси. Под капотом находится большой двигатель V8 рабочим объемом 8,2 литра производства Chevy на 444 лошадиных силы.    Этот необычный автомобиль продается на eBay в Германии за 34 990 евро или около 2 990 294 руб.  Это лондонское такси также оснащено гидравлической подвеской, произведенной компанией Brittania Hydraulics & Custom Accessories в Лондоне. Можно поднять переднюю или заднюю часть, или и то, и другое. Что еще более важно, автомобиль еще не попал в аварию, к тому же у него всего 159,33 км пробега, так что у него состояние нового автомобиля...ну почти.  Более того, компания, которая продает этот модернизированный автомобиль, предлагает услугу застрахованной доставки из ее текущего местоположения в Австрии. Они даже могут отправить его по всему миру, по запросу и, конечно же, по цене. Не так давно, наше издание писало о том, что из Renault 5 Turbo 3 сделали крутой рестомод с широким обвесом и карбоном. Автором этого необычного проекта стала молодая фирма Legende Automobiles. R5 T3 дополняет успешный рецепт 1980-х годов современным оборудованием.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+