BMW демонстрирует три уникальные модели E38 750iL, в том числе знаменитое авто Джеймса Бонда

BMW 750iL был флагманским вариантом автомобиля поколения E38. Он находится в центре внимания нового официального видео от BMW Group Classic.

Комментировать
Поделиться:
BMW демонстрирует три уникальные модели E38 750iL, в том числе знаменитое авто Джеймса Бонда
 В свое время 750iL оснащался мощным двигателем V12. Этот конкретный экземпляр находился в исключительно хорошем состоянии и выглядел так же, как когда он впервые вышел с конвейера завода. Видео фокусируется не только на вневременном дизайне экстерьера автомобиля, но и на интерьере.

 Хозяева отмечают, что все материалы салона выглядят очень свежими, включая кожу и пластик. Как и любой автомобиль конца 1990-х годов, в нем есть несколько пепельниц. Наиболее впечатляет наличие цветного навигационного дисплея на приборной панели. Он может быть небольшим, но для автомобиля конца 1990-х годов это довольно крутая функция.

В видео представлена пара особенно специальных моделей E38 7-й серии.
  Первый экземпляр выполнен в цветах Canyon Red Metallic и Nepal Silver Metallic и был разработан Карлом Лагерфельдом. Модель разработали в сотрудничестве BMW Individual и отелем Four Seasons в Гамбурге, Германия.

BMW-7-Series-E38-12.jpg

 Этот специальный 750iL также имеет множество уникальных особенностей в салоне. К ним относятся встроенный факсимильный аппарат, видеомагнитофон, плеер и экран в задней части центральной консоли, два телефона и даже холодильник между задними сиденьями.

 И последнее, но не менее важное — это 750iL, который сняли в фильме Джеймса Бонда «Завтра не умрет никогда». Он оснащен множеством уникальных устройств. В фильме показали, что им можно управлять дистанционно. На самом деле автомобилем можно управлять с заднего сиденья, где есть небольшое рулевое колесо и педали. Они соединяются с настоящими педалями спереди.



 Читайте также о том, что новый BMW 7 серии получит новые бензиновые двигатели.
18 Сентября, 2021 г.

Wuling запускает новый электрический кроссовер Asta в Китае

Wuling, который входит в состав совместного автопредприятия SAIC и General Motors, представила новый электрический кроссовер.

Wuling наиболее известен своим компактным электромобилем Hong Guang, но теперь компания выпустила новый кроссовер Asta. Разработанный, чтобы понравиться «китайским покупателям внедорожников нового поколения», Asta имеет оригинальную лицевую часть с выступающей решеткой радиатора. Последняя окружена светодиодными ходовыми огнями в форме бумеранга, которые делают китайский паркетник немного похожим на Peugeot. Дополняют образ контрастная крыша, пластиковая облицовка кузова, а также ярко выраженные задние стойки и тонкие задние фонари. В длину новый кроссовер достигает 4594 мм при колёсной базе 2750 мм, ширина и высота - 1820 и 1740 мм соответственно. По своим размерам пятиместный Asta схож с Chevrolet Equinox. В салоне новинки имеются стильный двухцветный дизайн, а также отдельно стоящая 10,25-дюймовая информационно-развлекательная система, виртуальная «приборка», атмосферная подсветка и деревянный декор К ним присоединяются металлические акценты и массивный панорамный люк в крыше.  © Wuling Новый электрический кроссовер Wuling Asta получился большим и просторным Мощность обеспечивается 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом, который развивает скромные 145 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Он может работать в паре с механической или бесступенчатой коробкой передач, и одна из них позволяет Asta разогнаться до 100 км / ч за 10,6 секунды. © Wuling Цена стартовой комплектации составила менее 800 тыс. в переводе на рубли Доступны пять различных комплектаций, а цены начинаются с 69 800 иен (785 тысяч рублей). Топовый электрокроссовер обойдётся минимум в 99 800 иен (чуть более 1,12 млн рублей).  © Wuling Эффектная панорамная крыша Wuling Asta А тем временем в США весь тираж Acura NSX Type S 2022 года раскупили за сутки. Причём ещё 100 человек ждут, что кто-нибудь откажется от брони. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+