В России 15 автоконцернов увеличили цены на свои легковушки за первую половину сентября 2021

За первые недели осени этого года на российском авторынке подорожали автомобили 15 марок. Согласно мониторингу аналитического портала «Цена Авто», с 1 по 15 сентября поменялась стоимость моделей от 15 мировых автопроизводителей.

Комментировать
Поделиться:
В России 15 автоконцернов увеличили цены на свои легковушки за первую половину сентября 2021
 С первого дня осени прайс-листы обновили тольяттинская марка LADA и южнокорейский бренд Kia. Российские легковушки выросли в цене от 2 до 4%, а самые востребованные иномарки из Кореи получили прибавку от 0,4 до 2%.

 Ульяновский автозавод также поработал над увеличением стоимости всей линейки своих моделей. Прибавка на внедорожники составила от 1,5 до 2,8%. В сентябре подорожание затронуло пассажирские и легкие коммерческие машины.
 
Бренд Skoda из Чехии подумал об избирательном росте цен, поэтому ценники изменились всего у трех иномарок: Karoq, Octavia и Rapid. Наценка к прежней стоимости составила 2,1-3,5%.
   Из японских марок ценники переписал бренд Suzuki. На 0,9 – 1,3% подорожали иномарки SX4 и Vitara.

От 0,9 до 3,4% повысились цена на 6 моделей Toyota. Китайский производитель Chery начал продавать кроссоверы Tiggo 7 Pro и Tiggo 8 с прибавкой от 1,0 до 1,2%. Кроссоверы F7, F7x и Jolion от бренда Haval получили наценку от 0,9 до 1,6%. Все модели Changan подросли в цене от 1,7 до 3,5%.

LADAK_001.jpg

  Сегодня стало известно о том, что компания Mitsubishi переписала рублёвые цены на свои модели в сентябре 2021 года.
  • Топчин Дмитрий
    Занятно, что у сузуки, которые поставляют свои автомобили из-за рубежа один из самых маленьких процентов подорожания, а и в целом количество повышения цен у них нижу, чем у того же автоваза, вот вам и клиентоориентированность. И это при том, что зачастую зарубежная сборка гораздо лучше чем наша, отечественная.
    16 Сентября, 2021
Добавить комментарий
16 Сентября, 2021 г.

Компания Haval начала продажи нового внедорожника H9 в Китае

Премьера автомобиля состоялась в конце августа нынешнего года на автосалоне в Чэнду.

Китайский автогигант Haval обновил свой большой рамный внедорожник H9. Как сообщает портал «Новые автомобили», автомобиль уже поступил к дилерам в Китае. Из внешности наибольшие изменения получила лицевая часть – модернизировали бампер, решетку радиатора и пространство под противотуманные фары. В интерьере отметим появление новой цифровой панели приборов, мультимедийная система получила расширенный функционал, а блок климат-контроля стал современнее и удобнее. В качестве мотора на безальтернативной основе доступен 2,0-литровый двигатель с турбиной. Его мощность форсировали до 224 л.с., а работает он вместе с 8АКПП. Полный привод доступен уже в стартовой комплектации. Самый доступный автомобиль оценили в 214 800 юаней – в переводе на российскую валюту это около 2,4 млн рублей.  Отметим, что новый Haval H9 доберется и до России в 2022 году. Правда стоить он будет существенно дороже, так как сейчас за дореформенный вариант просят 2,8 млн рублей. А тем временем компания Toyota рассказала, когда состоится премьера нового пикапа Tundra. Этот автомобиль во многом интересен тем, что в его основе лежит платформа от новейшего Toyota Land Cruiser 300.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+