В Японии заработало такси, предлагающее пассажирам вздремнуть после работы

Сон в машине - не редкость в Японии, где оператор такси Daiwa Motor Transportation в сотрудничестве с брендом расслабляющих напитков Chill Out запустил #SleepingTaxi.

Комментировать
Поделиться:
В Японии заработало такси, предлагающее пассажирам вздремнуть после работы
Автомобиль на базе Toyota JPN Taxi будет путешествовать по улицам Токио в течение ограниченного времени с 30 августа по 4 сентября, предлагая людям бесплатный отдых. Что касается Toyota JPN Taxi, то этот спецавтомобиль был представлен в серийном кузове в 2017 году.

Такое такси проучило высокий кузов, просторную  кабину и 1,5-литровый гибридный мотор, работающий на сжиженном нефтяном газе. Этот автомобиль подвергся ряду модификаций и послужил идеальной базой для #SleepingTaxi.

Зайдя в это такси после тяжелого рабочего дня, вы найдете все необходимое, чтобы расслабиться. Переносной столик с большим количеством расслабляющих напитков (противоположность энергетическим напиткам), растения за закрытыми экранами боковыми окнами, атмосферная подсветка, экран, установленный на переднем сиденье, зарядное устройство для телефона и, самое главное, удобная подушка.

Учитывая, что у Toyota JPN Taxi огромное пространство для ног, никому не составит труда найти удобное место для сидения.


Нежная музыка, воспроизводимая через динамики, и успокаивающие видеоролики на экране помогут пассажирам забыть о своих заботах, а для тех, у кого чувствительные глаза, предлагается одноразовая маска для сна.





Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали неофициальные рендеры электрического квадроцикла Opel Rocks E-xtreme. Это дерзкий мини-автомобиль с яркой расцветкой. 
12 Сентября, 2021 г.

Представлен рестомод Radford Type 62-2 в версии John Player Special

Компания Radford показала свою версию Lotus Type 62-2. Помимо всего прочего, новинка получила культовую ливрею кузова. Официальный дебют состоится на Goodwood Revival в предстоящие выходные.

 "Radford Type 62-2 John Player Special - это вершина новой линейки Radford Type 62-2" - говорится в официальном пресс-релизе. Эта компания организация по производству автобусов объединилась с Lotus, чтобы создать небольшую серию самодельных автомобилей для водителей для фанатов ретро-автомбилей Lotus. В ознаменование использования культовой черно-золотой окраски кузова Lotus John Player Special на его болиде Формулы-1 1970-х годов, Radford представляет Radford Type 62-2 John Player Special на Goodwood Revival в предстоящие выходные. Автомобиль Lotus Type 72D F1 дебютировал в сезоне 1970 года, когда он добился огромного успеха, приведя Йохена Риндта к чемпионату F1. Йохен Риндт скончался после аварии в Монце, оставив Эмерсон Фиттипальди закончить сезон. Их совместный успех сделал Йохена Риндта единственным гонщиком, который когда-либо посмертно получил титул чемпиона мира F1. В сезоне 1971 года команда Lotus добилась успеха в 1972 году, когда Imperial Tabaco стала партнером Lotus для рекламы своего нового бренда сигарет John Player Special. В том же году Эмерсон Фиттипальди закрепил за собой статус самого молодого чемпиона Формулы 1, а ливрея John Player Special сменилась с отличительной на культовую. Сегодня Radford Type 62-2 John Player Special отмечает эту культовую окраску кузова, представляя лучшую отделку Radford 62-2. Из 62 запланированных к производству серийных серий рестомода от Radford будет построено только 12 экземпляров Radford Type 62-2 John Player Special.  Модель Radford Type 62-2 John Player Special оснащена 3,5-литровым двигателем мощностью 600 лошадиных сил, который включает в себя модернизированные поршни, шатуны, распределительные валы, калибровку и более крупный модернизированный нагнетатель. Также есть набор более крупных карбоново-керамических тормозов AP Racing с шинами Michelin Cup 2, более крупными колесами и переработанным кузовом. Эта сделанная на заказ отделка нового Radford Type 62-2, ориентированная на гонки, восходит к золотому веку Lotus Formula One, доставляя клиентам увлекательные ощущения от вождения.  Не так давно, наше издание писало о том, что Lotus Emira получит гоночный автомобиль для чемпионата GT4. Через два месяца после официального открытия нового спортивного автомобиля Emira Lotus представляет гоночную версию GT4, разработанную в сотрудничестве с RML Group.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+