В России шесть иномарок Toyota вновь подорожали в сентябре 2021 года

Месяц назад иномарки Toyota уже получили прибавку к российскому ценнику. Сейчас аналитики статистического портала «Цена Авто» отметили очередной рост для 6 из 11 представителей линейки марки, которые можно купить в России.

Комментировать
Поделиться:
В России шесть иномарок Toyota вновь подорожали в сентябре 2021 года
 Наценку к прежней стоимости получили все исполнения седанов Toyota Camry и Corolla, паркетников Fortuner и RAV4, пикапа Hilux и минивэна Hiace. Россиянам придется доплатить от 18 тыс. до 107 тыс. рублей в зависимости от выбранной комплектации и модели.


  Также стартовала реализация обновленного Toyota LC 300 в двух модификациях GR Sport с двумя моторами: бензиновым 3,4-литровым мотором на 415 лошадиных сил и дизельным 3,3-литровым агрегатом на 299 лошадиных сил с ценниками 7 млн 620 тыс. и 7 млн 684 тыс. рублей.
 
В результате максимальная стоимость японского авто увеличилась на 0,2%. При этом паркетник LC Prado лишится двух модификаций: две версии «Престиж» с дизельным агрегатом на 2,8 литра с отдачей на 200 л.с. и бензиновым 4,0 литра мощностью на 249 л.с.
   Корректировки в стоимости названных иномарок смотрите в сводной таблице.

TO_001_1.jpg

  Если говорить об итогах реализации моделей Toyota, то в августе в России продали 6 тысяч 848 машин. По статистике агентства АЕБ, это на 4% меньше, чем в прошлом году. В целом с января по август 2021 года отечественные дилеры Toyota реализовали 61 тыс. 411 авто. Это на 6% превышает цифры за 8 месяцев 2020 года, согласно информации.

  Читайте также о том, что аккумулятор электромобиля Toyota bZ4X сохранит 90% емкости через 10 лет.
10 Сентября, 2021 г.

В России появились в продаже электрические минивэны Mercedes-Benz EQV

Новые немецкие электрокары продают на портале Auto.ru. В настоящее время желающие приобрести батарейный минивэн могут выбрать из трёх предложений. Самое свежее и дорогое объявление - электрокар за 8,5 млн рублей в Москве.

Московский экземпляр Mercedes-Benz EQV, за который собираются выручить 8,5 млн рублей, растаможен и полностью готов к постановке на регистрационный учёт. При этом нынешний владелец электрокара не забыл напомнить, что в Москве для электрокаров предусмотрели ряд преференций. Например, его владелец будет освобождён от транспортного налога, а ещё ему не придётся оплачивать парковку. Другой плюс – зарядные станции в большинстве своём пока бесплатны.  Выставленный на продажу электрокар сошел с конвейера в этом году. Заявленный пробег – всего 10 км. Такой батарейный минивэн может похвастаться пневмоподвеской Airmatic, камерами кругового обзора, адаптивным круиз-контролем, мультимедиа MBUX с экраном на 10,25 дюйма, а также трёхрядным салоном. Боковые сдвижные двери и дверца багажника имеют электропривод. Презентация электрического минивэна Mercedes-Benz EQV состоялась еще в августе 2019 года. Такой электрокар получил 204-сильный электромотор и передний привод. Без подзарядки электрокар с батареей ёмкостью 100 кВт·ч проедет более 400 километров.  Ранее наш портал рассказывал, что был представлен концепт нового полицейского электрокара Ford Mustang Mach-E. Автомобиль существует в единственном экземпляре в качестве демонстрационного. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+