Бельгийский автомобильный дизайнер Люк Донкерволке стал главным бренд-директором Genesis

Люк Донкерволке, человек, который, возможно, больше всего ассоциируется с Genesis, расширяет свою роль в бренде. С 1 сентября главный креативный директор Genesis и Hyundai Motor Group будет также называться главным бренд-директором Genesis.

Комментировать
Поделиться:
Бельгийский автомобильный дизайнер Люк Донкерволке стал главным бренд-директором Genesis
Сам Люк Донкерволке назвал новое назначение «большой честью». Ему нравится идея «развивать бренд Genesis по всему миру».

«В Genesis дизайн - это бренд, а бренд - это дизайн. Поэтому логично распространить мое лидерство в области дизайна на бренд, чтобы более тесно взаимодействовать с нашей растущей клиентской базой и предоставлять лучшие роскошные впечатления», сказал Донкерволке.

В качестве генерального директора Донкервольке использовал опыт проектирования, накопленный в отделах дизайна различных люксовых брендов, в том числе Bentley, Lamborghini, Skoda и Audi.

Теперь он также будет отвечать за общие инициативы Genesis в отношении брендов на мировом рынке и «выстраивание отношений с клиентами».
Напомним, Донкервольке присоединился к Hyundai Motor Group в 2016 году. Ему было поручено курировать дизайн в Genesis, Hyundai и Kia, а в марте 2020 года он уехал, чтобы сосредоточиться на своем здоровье. В ноябре 2020 года он решил возобновить свою карьеру в качестве главного креативного директора Hyundai Motor Group.



Ранее наш портал раскалывал, что Tesla Model S Plaid побила рекорд Porsche Taycan Turbo на Нюрбургринге на 12 секунд. Причём это был самый обычный серийный автомобиль без дополнительных модернизаций. 
10 Сентября, 2021 г.

В Сети показали первые изображения Toyota Crown нового поколения

Автомобиль стал настоящей легендой – в 2022 году его ждет уже шестнадцатая по счету генерация. И изменения могут быть довольно значительными.

Японская компания Toyota готовится обновить свой седан Crown – об этом стало известно еще некоторое время назад. Пока подробностей о новинке не так много, портал bestcarweb.jp решил показать на рендерах, как может выглядеть новая машина. Хотя это не было подтверждено официально, новая Toyota Crown должна получить платформу TNGA – она известна нам по моделям Camry и Land Cruiser 300. Судя по рендерам, автомобиль получит более спортивный кузов – он обзаведется купеобразным силуэтом, растянутой базой и более узкими фарами. Если говорить о двигателях, то скорее всего это будут гибридные моторы – в их основе должны лежать моторы на 2,5 и 3,5 литра. Решетка радиатора получилась очень массивной – в ее центре мы видим большой логотип. Дополняют образ выштамповки по бокам дверей и оригинальные колесные диски большого диаметра. Напомним, что рестайлинговый вариант Toyota Crown показали чуть менее года назад – тогда добавились новые цвета кузова, а также дополнительные опции и электронные помощники. Очевидно, что сейчас новшества будут более масштабными. А тем временем стало известно, что очередь на Toyota Land Cruiser 300 в Японии растянулась уже на 4 года. Спрос на модель явно превысил изначальные ожидания.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+