Появились снимки обновленного Ford Expedition в версии Timberline

В Сети появились снимки обновленного внедорожника Ford Expedition 2022 модельного года в еще более подготовленном для преодоления бездорожья исполнении Timberline.

Комментировать
Поделиться:
Появились снимки обновленного Ford Expedition в версии Timberline
Уже давно известно, что внедорожник Ford Expedition наконец-то получит более мощную версию Expedition ST. Кроме того, покупателям вскоре будет доступно и исполнение Timberline. Теперь у нас есть новые фото, на которых можно увидеть, что разработка этой модели почти завершена.



Зарубежные журналисты прислали несколько новых снимков с Expedition Timberline, и они показывают прототип тестируемого внедорожника с немного меньшей маскировкой, чем ранее.

В принципе, теперь видны почти все детали экстерьера, кроме переднего бампера и двери багажника. 


Если вы посмотрите на переднюю часть, фары теперь практически лишены камуфляжа, и мы наконец можем увидеть С-образные интегрированные светодиодные дневные ходовые огни. Хотя это не совсем новый дизайн, фары теперь имеют другую форму, а поворотники также были изменены, чтобы принять форму трех небольших светодиодных полос с каждой стороны.

Под обновленными фарами, в центре бампера, мы видим полностью обнаженный логотип Timberline. Это расположение похоже на то, что мы знаем из Explorer Timberline, однако оранжевые буксирные крюки расположены ниже в бампере на более прочном Expedition. Судя по этим фотографиям, Expedition Timberline, вероятно, получил немного увеличенный дорожный просвет, что намекает на потенциальную модернизацию подвески.

 Нет причин ожидать изменений в существующем 3,5-литровом двигателе V6 с двумя турбинами, хотя версия Timberline может получить немного больше мощности этого мотора, чем стандартные 375 или 400 лошадиных сил. 



Не так давно, наше издание писало о том, что Ford Focus 2022 SportBreak ST Facelift раскрыли на новых шпионских фото. Ford Focus SportBreak ST потерял камуфляж в последние недели. Исчезла пластиковая оболочка. Остался только один винил, скрывающий эстетические новинки, которые он представит в 2022 году.

Объем продаж электрокаров марки Tesla в Китае вырос на 275% в августе 2021 года

Несколько месяцев назад Tesla предсказывали крах на рынке КНР из-за участившихся жалоб местных клиентов, которые серьезно подпортили репутацию американского автопроизводителя. Однако эти прогнозы не оправдались.

В прошлом месяце продажи Tesla в Китае (ключевой мировой рынок) увеличились сразу на 275% в годовом выражении, что эквивалентно 44 200 проданным электрокарам. Актуальной статистикой делится местный портал Sina. Если сравнивать с июлем 2021-го, то августовские продажи показали 34-процентный рост. Всего с января по август Tesla продала клиентам по всему миру свыше 250 тысяч электрокаров. На Китай пришлось 152 500 сделок от этого числа. В Шанхае марка возвела единственный за пределами США завод по сборке своих электрокаров. С конвейера шанхайской гигафабрики сходя седаны Model 3 и кроссоверы Model Y. С октября прошлого года Model 3 китайской сборки попадают на европейский рынок. А тем временем стало известно, что в Индии готовится к выпуску новый внедорожник Force Gurkha BS6. Эту модель называют подражателем немецкого «Гелендвагена».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+