На тестах замечен прототип мощного Ford Bronco Raptor

Западные издания опубликовали фотографии с тестов сильно закамуфлированного прототипа Ford Bronco Raptor. Высокопроизводительная версия внедорожника получила множество дополнительных элементов для преодоления лютого бездорожья.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип мощного Ford Bronco Raptor
Ford было трудно скрыть Bronco Raptor от фотографов-шпионов. Его квадратный дизайн безошибочно можно узнать, и никакая облицовка не может скрыть расширенные арки крыльев или увеличенный дорожный просвет. Это не значит, что Ford не пытался сохранить дизайн своей новинки в секрете. Камуфляж покрыл большую часть внедорожника, включая переднюю и заднюю панели, но новая партия "шпионских" фотографий крупным планом дает нам более четкое представление о более производительной версии внедорожника.



На фотографиях показан внедорожник в том же камуфляже, что и раньше, но более близкие фотографии позволяют лучше рассмотреть фальшрадиаторную решетку, которая выглядит довольно знакомой. 

Похоже, что "голубой овал" придаст Bronco Raptor огромную решетку FORD, такую же, как и у пикапа F-150 Raptor. Отверстия решетки для букв «O» и «D» хорошо видны. Они присутствовали на старых "шпионских" снимках, хотя были гораздо более скрытыми. На фотографиях также показан тестовый автомобиль с шинами BF Goodrich AT All-Terrain A/T на 17-дюймовых колесах.


Более мощные шины - это лишь часть преображения Bronco Raptor. У подвески есть несколько неизвестных обновлений, которые увеличивают клиренс и расширяют стойку. Мы ожидаем, что Ford внесет некоторые изменения в дизайн, чтобы отличить более мощную версию внедорожника от других Bronco, но на данный момент, камуфляж скрывает их от наших любопытных глаз. У этого тестового автомобиля также отсутствует передний бампер, но не стоит ожидать, что это упущение дойдет до серийного варианта.

Подробности о двигателе для Bronco Raptor остаются неизвестными. У автопроизводителя есть два сильных выбора - 3,5-литровый V6 с двойным турбонаддувом или 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом. Более крупный двигатель F-150 Raptor производит 450 лошадиных сил. Мы ожидаем, что Ford Bronco Raptor появится в модели 2023 года, хотя пока неясно, когда Ford представит эту модель.



Не так давно, наше издание писало о том, что ателье Hennessey по своему протестировала Ford Bronco 2021. Американская тюнинг-компания Hennessey решила протестировать внедорожник Ford Bronco 2021 модельного года. По общим впечатлениям тестировщиков, машина показала себя лучше, чем ее прямой конкурент Jeep Wrangler.

Mitsubishi Outlander получил высший рейтинг безопасности от IIHS

По результатам испытаний, японский кроссовер Mitsubishi Outlander 2022 получил высший рейтинг безопасности от Страхового института дорожной безопасности IIHS. Высшая награда распространяется на версии атво, построенные после июня 2021 года.

Новейший Mitsubishi в модельном ряду бренда в США получает высший рейтинг безопасности от Страхового института дорожной безопасности (IIHS). Mitsubishi Outlander, который в этом году будет полностью модернизирован к модели 2022 года, был удостоен рейтинга Top Safety Pick +, применимого исключительно к бензиновому варианту. Примечательно, что рейтинг относится к моделям Outlander, выпущенным с июня 2021 года. В этих моделях были внесены корректировки в зависимости от направления фар.  Абсолютно новая модель была отмечена за высокий уровень безопасности при столкновении и превентивной безопасности в оценках безопасности при столкновении IIHS, тестах предотвращения столкновений спереди и оценке фар. Outlander оснащен множеством функций безопасности, в том числе передовыми системами помощи водителю под названием MI-PILOT Assist. Последний интегрирует адаптивный круиз-контроль (ACC) и систему удержания полосы движения (LKA) и поддерживает управление автомобилем, поддерживая определенное расстояние и удерживая автомобиль в центре полосы движения.  В сочетании с навигационной системой автомобиля информация о кривой на карте позволяет автомобилю автоматически регулировать скорость и снижать нагрузку на водителя. К другим системам пассивной безопасности относятся система предотвращения лобового столкновения (FCM), система предупреждения о прямом столкновении с прогнозированием (PFCW), активная система помощи в слепых зонах (ABSA), система предупреждения о выезде с полосы движения (LDW) и система предотвращения выезда с полосы движения (LDP). Outlander также оснащен 11 подушками безопасности, включая переднюю центральную подушку безопасности для водительского сиденья и боковые подушки безопасности для сидений второго ряда. Не так давно, наше издание писало о том, что Mitsubishi представила гибридную версию кроссовера Outlander 2023 года. На сайте японского бренда появилась информация про обновленную версию плагин-гибридного исполнения кроссовера Outlander 2023 года. В числе прочего, новинка получила больше мощности и более емкую батарею.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+