Donkervoort представил эксклюзивный спорткар D8 GTO Individual

Спортивный бренд Donkervoort представил эксклюзивный спорткар D8 GTO Individual. Машина была выполнена согласно многочисленным просьбам клиента, ее заказавшего. Выпуск эксклюзивных версий модели станет финальным для всего семейства моделей D8 GTO.

Комментировать
Поделиться:
Donkervoort представил эксклюзивный спорткар D8 GTO Individual
Donkervoort D8 GTO Individual Series дает покупателям машины, вдохновленной британским спорткаром Lotus Seven, возможность настроить автомобиль в соответствии с их предпочтениями. Компания утверждает, что единственным ограничением является то, что законно в Европейском Союзе. Под капотом находится самый мощный двигатель в истории Donkervoort. Выпуск этого автомобиля также знаменует конец семейства моделей D8 GTO.




Donkervoort сотрудничает с Abt Sportsline, чтобы предложить D8 GTO Individual Series с 2,5-литровым рядным пятицилиндровым двигателем Audi с турбонаддувом, развивающим до 435 лошадиных сил (570 Нм).

 Это позволяет модели двигаться по знаменитой гоночной трассе Спа-Франкоршам на 1,4 секунды быстрее. Пятиступенчатая механическая коробка входит в стандартную комплектацию, но также доступна шестиступенчатая секвентальная коробка передач.

 Покупатели могут решить, использовать ли их D8 GTO на дорогах общего пользования или сосредоточиться исключительно на гоночных треках. Новинка оснащена системой ABS Bosch и более быстрой рулевой рейкой для более быстрой реакции на повороты руля.

 С эстетической точки зрения Donkervoort улучшает внешний вид D8 GTO Individual Series, удаляя заслонки носового обтекателя, совки и воздуховыпускные отверстия, напечатанные на 3D-принтере. Однако клиенты могут запросить возврат этих элементов. Также доступны колеса из углеродного волокна. Покупатели также могут выбрать цвет или цвета краски кузова. В качестве альтернативы можно использовать открытое углеродное волокно.


При конфигурации салона покупатели имеют почти бесконечное количество вариантов выбора. Есть удобные сиденья с подогревом и гоночные кресла из карбона. Естественно, цвет и рисунок обивки выбирает заказчик. Также доступны такие удобства, как камеры заднего вида, детекторы радаров и кондиционер.

Цены на D8 GTO Individual Series начинаются с 162 900 евро или 14 157 867 руб. по текущему обменному курсу. 



Не так давно, наше издание писало о том, что у спортивного бренда Donkervoort есть своя линия одежды. Оказывается, у небольшого голландского бренда Donkervoort, который производит компактные спортивные автомобили, есть собственная линия одежды.

Новый кроссовер JAC S3 может получить два мотора на авторынке РФ

Новый кроссовер JAC S3 может появиться в России и Казахстане с моторной гаммой из двух двигателей. На домашнем рынке этот паркетник продается с единственным мотором.

Новый кроссовер JAC S3 для России может получить два мотора на выбор. От этом сообщает портал «Китайские автомобили» со ссылкой на собственный источник, который знаком с ходом сертификации новинки для нашей страны. Обязательную проверку перед выходом кроссовера на российский рынок запустил костанайский завод «СарыаркаАвтоПром». Известно, что обновленный JAC S3 сертифицируют по двумя типам автомобилей — с моторами рабочим объемом от 1 до 1,5 литра включительно и от 1,5 до 3,0 литра. В первом случае речь идёт об атмосферном 1,5-литровом 116-сильном моторе, который сейчас предлагается на домашнем рынке марки. Второй мотор пока не раскрыт. Есть версия, что обновлённый паркетник получит силовую установку от нынешнего JAC S3. Это 109-сильный «атмосферник» на 1,6 литра.  Чуть раньше благодаря инсайдерам из Казахстана в Сеть попал предполагаемый перечень комплектаций нового JAC S3. В этом документе значилось, что новинке достанется 1,5-литровый «атмосферник» мощностью 118 л.с., а не 116, как анонсировалось до этого. Заявленные трансмиссии - «механика» и вариатор, а вот привод - исключительно передний. Официально рыночные перспективы новинки в России и Казахстане марка пока не комментировала. В пресс-службе JAC Motors Kazakhstan еще в апреле 2021-го сообщили, что ждут кроссовер в конце весны или начале лета. В российском представительстве JAC актуальной информацией по этому вопросу не располагают. В Китае JAC S3 стоит порядка 800 000 - 1 млн рублей в переводе на наши деньги.  Ранее стало известно, что новое купе BMW 2-Series получит комплект деталей M Performance. Чаще всего в этом наборе обновлений фигурирует легкий и прочный карбон. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+