Новый кроссовер JAC S3 может получить два мотора на авторынке РФ

Новый кроссовер JAC S3 может появиться в России и Казахстане с моторной гаммой из двух двигателей. На домашнем рынке этот паркетник продается с единственным мотором.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер JAC S3 может получить два мотора на авторынке РФ
Новый кроссовер JAC S3 для России может получить два мотора на выбор. От этом сообщает портал «Китайские автомобили» со ссылкой на собственный источник, который знаком с ходом сертификации новинки для нашей страны.

Обязательную проверку перед выходом кроссовера на российский рынок запустил костанайский завод «СарыаркаАвтоПром». Известно, что обновленный JAC S3 сертифицируют по двумя типам автомобилей — с моторами рабочим объемом от 1 до 1,5 литра включительно и от 1,5 до 3,0 литра.

В первом случае речь идёт об атмосферном 1,5-литровом 116-сильном моторе, который сейчас предлагается на домашнем рынке марки. Второй мотор пока не раскрыт. Есть версия, что обновлённый паркетник получит силовую установку от нынешнего JAC S3. Это 109-сильный «атмосферник» на 1,6 литра. 

Чуть раньше благодаря инсайдерам из Казахстана в Сеть попал предполагаемый перечень комплектаций нового JAC S3.
В этом документе значилось, что новинке достанется 1,5-литровый «атмосферник» мощностью 118 л.с., а не 116, как анонсировалось до этого. Заявленные трансмиссии - «механика» и вариатор, а вот привод - исключительно передний.



Официально рыночные перспективы новинки в России и Казахстане марка пока не комментировала. В пресс-службе JAC Motors Kazakhstan еще в апреле 2021-го сообщили, что ждут кроссовер в конце весны или начале лета. В российском представительстве JAC актуальной информацией по этому вопросу не располагают. В Китае JAC S3 стоит порядка 800 000 - 1 млн рублей в переводе на наши деньги. 





Ранее стало известно, что новое купе BMW 2-Series получит комплект деталей M Performance. Чаще всего в этом наборе обновлений фигурирует легкий и прочный карбон. 

Новое купе BMW 2-Series получит комплект деталей M Performance

Не можете дождаться следующего BMW M2? У баварского автопроизводителя есть решение. Компания представила первые детали M Performance для нового купе 2 серии.

Набор аксессуаров для 2-Series Coupe не ограничивается обновлением дизайна, что добавляет агрессивности второму поколению компактной «двухдверки». Детали M Performance включают решетку из углеродного волокна и передний спойлер. Облегчённые материалы также имеются на боковых крыльях и на заднем спойлере, украшающем крышку багажника. Также доступны крышки боковых зеркал в стиле M3, сделанные из карбона. Кроме этого, в пакет доработок входят полосы, если это вам нравится, а также есть возможность добавить красные тормозные суппорты M Performance для трех разных дизайнов колес. А ещё можно заказать фирменную оптику в духе M Performance.  В салоне авто можно добавить несколько значков M Performance, а также декор из карбона. Также в BMW предусмотрели новую крышку торпедо и обновлённый рычаг переключения передач.  Что касается BMW M2, то его появление намечено на лето 2022 года, а производство должно начаться в декабре того же года. Никакой конкретной информации о M2 пока нет, но шпионские снимки и утечки из Китая показывают бампер в другом стиле для горячего купе.  А тем временем электрокроссовер Audi Q4 e-tron получил пять звезд безопасности в краш-тесте Euro NCAP. Немецкий паркетник отлично проявил себя во всех испытаниях и удостоился похвалы европейских экспертов. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+