Представлен полностью электрический автодом от SylvanSport

Компания SylvanSport презентовала полностью электрический дом на колесах, который может проехать на одной зарядке 643,74 км.

Комментировать
Поделиться:
Представлен полностью электрический автодом от SylvanSport
Элвектродома на колесах не новы сами по себе. Не так давно, команда London Electric Vehicle показала первый подобный проект, в котором электромотор работает вместе с обычным бензиновым агрегатом, который помогал увеличивать общий запас хода. Также в прошлом месяце был показан концепт электрического RV Knaus Tabbert - там в качестве дополнительного двигателя, который увеличивает общий запас хода выступает роторный мотор.



Zeus Electric, работая вместе с ребятами из SylvanSport, планирует "поднять электродома на новый уровень", разработав электрический автодом, который сможет предложить своим будущим покупателям довольно большой запас хода.

Используя опыт Zeus в конструировании конфигурируемого шасси для электромобилей, а также популярность бренда SylvanSport как производителя туристических прицепов, проект автодома с электрическим двигателем имеет все шансы на успех.

Концепция дома на колесах еще не получила своего названия, но по слухам, проект может получить название Leading the Charge (возглавляя атаку - прим.редак.). По сообщениям инсайдеров, новинки получат полноприводные мосты, независимую подвеску, а также моторы переменного тока. Общая мощность этой электрической силовой установки составит 290 л.с. (4067 Нм).


Не так давно, наше издание писало о том, что на продажу выставлен огроменный автодом Camelot. На зарубежном аукционе продается огромных размеров автодом Ford C750 'Camelot Cruiser' образца 1974 года. В объявлении о продаже говорится, что это "капсула времени ушедшей эпохи".

В Nissan рассказали об ажиотажном спросе на Note Aura в Японии

На домашний рынок марки этот хэтчбек вышел только 17 августа и сразу же вызвал настоящий ажиотаж. Автопроизводитель подсчитал, что по состоянию на 8 сентября, дилеры Nissan в Японии продали 10 151 таких авто. Причём сама марка на такой спрос не рассчитывала.

От обычного Nissan Note новый Note Aura отличается лишь обвесом и перечнем доступных модификаций. Такой хэтчбек получает серьезно доработаный кузов, где почти все внешне панели абсолютно новые. Длина новинки чуть превышает 4 м. Стандартная модель имеет такой же параметр. А вот по ширине и высоте Note Aura немного больше обычного хэтчбека. В салоне такого авто имеются дверные карты с оригинальной твидовой обшивкой, а также интересный декор, чья текстура напоминает настоящее дерево. Также новинка может похвастаться улучшенной шумоизоляцией, а боковые стекла здесь изготавливались по многослойный технологии. А еще Note Aura достается премиальная аудиосистема Bose. Трансмиссия у такого авто только гибридная. В состав силовой установки входит 82-сильный бензиновый мотор с рабочим объемом 1,2 литра, 136-сильный электродвигатель, а также батарея.  В базе хэтчбек - переднеприводный, но есть и полноприводная версия. Такой автомобиль получает дополнительный 68-сильный электромотор. Интересно, что большинство японцев выбрали дорогую вервию G leather edition с кожаной обивкой. Системы NissanConnect и ProPilot выбирают 80% покупателей. Полный привод был нужен 30% клиентов. За самый доступный Nissan Note Aura в японских автосалонах просят 2 613 300 иен (порядка 1,74 млн рублей). Топовая версия оценивается в 2 957 900 иен (около 1,97 млн рублей). А тем временем компания Geely показала новый седан Emgrand L на первых официальных фото. Совсем скоро стильная новинка появится в продаже. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+