Автогигант АВТОВАЗ повысил доплату за цвет металлик для легковушек LADA

Российским водителям с сентября придется доплачивать до 15 тысяч рублей за машины LADA с металлическими оттенками кузова.

Комментировать
Поделиться:
Автогигант АВТОВАЗ повысил доплату за цвет металлик для легковушек LADA
С начала осени волжский автопроизводитель увеличил цены на всю линейку моделей бренда LADA. При этом россиянам придется доплачивать за металлический оттенок кузова. Наценка составила 2 000 - 3 000 рублей.
 
В частности, у легковушек «Гранта», «Нива» в легендарном исполнении ценник увеличился с 9 000 до 11 000 рублей. У автомобилей «Веста», «Ларгус» и XRAY стоимость оттенков с металлическим отливом повысилась с 12 000 до 15 000 рублей.

Уточняется, что доплата за металлический оттенок «Камуфляж джунгли» под кодом 821 сохранил прежний ценник — 29 000 рублей.
 Напомним, что доплату за цвет металлик концерн повышал в январе этого года. Кроме того, в середине лета бренд перестал окрашивать Niva Legend в коричневый оттенок «Терра». В таком исполнении внедорожник выпускали с весны 2018 года.

LADAK_003_1_1.jpg
 
Читайте также о том, что АвтоВАЗ продлевает режим простоя по причине нехватки комплектующих ещё на неделю.

Mercedes рассекретил дизайн задней части нового седана EQE 2022 года

В Интернете появился новый тизер второго электрического седана от марки Mercedes — EQE 2022 года.

Новый Mercedes EQE в очередной раз можно увидеть в новом превью немецкого бренда. На этот раз электрический седан показывает свою заднюю часть с привлекательными задними фонарями. Это еще один тизер нового электрического седана, который поступит в продажу в 2022 году с автономностью более 600 километров. На автосалоне IAA в Мюнхене в 2021 году Mercedes представит три электрические новинки. Mercedes EQE вызывает наибольший интерес, поскольку звездный бренд считает его естественной заменой CLS. Новый электрический седан заметили несколько часов назад вместе с AMG EQS и Mercedes-Maybach EQS в тизере. Видна задняя часть четырехдверного седана, который приобрел имеют более тонкий дизайн в области световой полосы. Она служит связующим звеном между фарами. Новый Mercedes EQE выбрал концепцию традиционного седана с тремя объемами и четырьмя дверями вместо четырехдверного седана и хэтчбека. В салоне новинка будет иметь типичную приборную панель моделей Mercedes с большим горизонтальным экраном. В качестве автомобиль получит технологическую приборную панель «Hyperscreen MBUX». Этот гаджет позволит выделиться среди конкурентов. Активное рулевое управление задней осью доступно в двух режимах. EQE появится на рынке в конце 2021 года. Первые экземпляры поступят к европейским дилерам в течение января 2022 года. Бренд будет предлагать различные версии с одним двигателем и задним приводом, а также с двумя полноприводными двигателями 4MATIC, связанными с аккумулятором емкостью 72 и 90 кВтч, с максимальным запасом хода от 520 до 650 км. Кроме того, он будет иметь бортовое зарядное устройство мощностью 11 кВт и двойную опцию. Это сократило время зарядки до 80% за 30 минут. Ранее наш портал писал о том, что Mercedes-Benz вынужден сократить количество двигателей. В линейке моторов останутся только те моторы, которые полностью будут соответствовать нормам Euro 7. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+