Will.I.Am теперь рекламирует электромобили бренда Mercedes-AMG

Известный американский музыкант Will.I.Am стал новым послом немецкого Mercedes-AMG, теперь он будет рекламировать электрифицированные автомобили бренда.

Комментировать
Поделиться:
Will.I.Am теперь рекламирует электромобили бренда Mercedes-AMG
Команда инженеров премиального немецкого бренда "открывает новую главу" с появлением 831-сильного гибридного электромобиля Mercedes-AMG GT 63 S E Performance. Вместе с этим компания вводит электрификацию своих ориентированных на высокую производительность автомобилей, концепция, которая активно обсуждалась ранее в этом году.

Электрифицированный 4-дверный AMG GT также получил нового представителя бренда - всемирно известного американского музыканта и семикратного лауреата Грэмми, а также продюсера will.i.am.

Согласно пресс-релизу Mercedes-AMG об одобрении знаменитостей, will.i.am - «идеальный партнер для Mercedes-AMG. Поскольку он не просто известный парень, он также имеет ту же ДНК, что и мы: всегда идти на шаг впереди», увлеченно вводить новшества и раздвигать границы для достижения новых целей».




Если кто-то помнит, музыкант однажды заявил, что «создал» собственное транспортное средство из запчастей Chrysler (на самом деле это модифицированный DeLorean, сделанный печально известной таможней Западного побережья США). Он также сотрудничал с Lexus в 2014 году по поводу широкоформатного NX, а еще в 2016 году он также представил самую нелепо выглядящую Tesla Model S с дикими широкими крыльями.

Опять же, мы верим, что Mercedes-AMG знает, что делает, поскольку компания занимается этим надолго. Он начинается с кампании «Все, кроме тишины», которую вы можете посмотреть на этой странице.

Согласно сообщению, в центре внимания долгосрочного партнерства с will.i.am будут E Performance, инновации и различные музыкальные проекты.



Не так давно, наше издание писало о том, что новый суперлифтбек Mercedes-AMG представят 1 сентября 2021 года. В преддверии этого события автопроизводитель выпустил первый тизер будущей новинки, которой прочат гибридный мотор с отдачей больше 800 лошадиных сил.

Три версии внедорожника УАЗ «Патриот», которые никто не видел

У внедорожника УАЗ «Патриот» есть довольно любопытные модификации, о которых незаслуженно забыли. Рассказываем, во что может превратиться популярная ульяновская модель.

Есть у «Патриота» укорочённая версия УАЗ «Патриот» Спорт. Колёсная база такого внедорожника на 36 см меньше, чем у стандартной модели. А ещё такому авто достался задний спойлер, пишет портал «За рулём». Более компактный внедорожник с оспортивленной внешностью даже добрался до конвейера, но особого интереса у поклонников отечественного автопрома не вызвал. За год было продано меньше 3 000 машин. Такие скромные продажи делали производство модели нерентабельным и проект быстро свернули.  Существовал и пикап на базе уазовского «Патриота». Этот грузовичок в итоге стал самостоятельной моделью и производится в настоящее время. На фото представлен не тот пикап, который вышел в серию. Этот симпатичный и аккуратный пикап - редкий музейный экспонат.  А ещё из внедорожника УАЗ «Патриот» в своё время сделали минивэн. Впервые УАЗ-3165М Симба дебютировал в 2003-м. Логичного продолжения этот опытный полноприводный короткокапотный минивэн с колёсной базой 3 метра так и не получил. Хотя ему была уготовлена роль преемника модели УАЗ-452/2206.  Ранее наш портал раскалывал, что IT-гигант Xiaomi официально зарегистрировал свой бизнес по производству электрокаров. На выпуск собственных батарейных машин компания собирается потратить миллиарды долларов. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+