«АвтоВАЗ» начнёт оснащать все комплектации моделей LADA набором автомобилиста

Причём стоимость такого набора уже будет включена в прайс на автомобиль.

Комментировать
Поделиться:
«АвтоВАЗ» начнёт оснащать все комплектации моделей LADA набором автомобилиста
С 1 ноября этого года машины LADA будут продаваться вместе с набором автомобилиста. Такое дополнение получат все модели во всех комплектациях, представленных в салонах дилеров марки.

Дополнительно платить за набор не надо, его стоимость будет приплюсована к ценнику на авто. Стоить он будет порядка 2,5 тысяч рублей. Сейчас такой набор отдельно продается у дилеров. Базовый вариант оценивается в 1771 рубль, а более премиальный комплект стоит уже 2682 рубля.

Набору подешевле полагается практичная сумка из грязе- и влагоотталкивающей ткани с эмблемой LADA.

 В него входят знаки аварийной остановки, лента для тросов, аптечка, порошковый огнетушитель ОП-2, специальный способ крепежа и пружинный фиксатор крюков, помогающие плавно буксировать автомобиль.
Более дорогой набор упакован в сумку из экокожи. В него дополнительно входят перчатки и светоотражающий жилет. 



А тем временем стало известно, что компания Kia не привезёт гибридный Sorento в Россию. Марка излучила ситуацию на авторынке нашей страны и решила повременить с появлением новинки в РФ. 
  • Игорь Аникеенко
    Ну все очередь обеспечена.
    10 Сентября, 2021
Добавить комментарий
29 Августа, 2021 г.

В Сети показали рендеры современной «Оки» на базе Datsun

Отметим, что Ока не продается уже очень давно, а бренд Datsun окончательно покинул Россию в начале нынешнего года.

Дизайнеры портала «Колеса.ру» показали, как мог бы выглядеть современный вариант автомобиля «Ока». За основу взяли недорогой хэтчбек Datsun redi-GO. Напомним, что серийный вариант «Оки» появился в далеком 1987 году – на конвейере машина продержалась 21 год и за это время было реализовано 700 тыс. экземпляров. Несколько раз ходили слухи, что машину могут возродить, несмотря на слабые продажи в А-сегменте. В последний раз была информация, что новинка может базироваться на хэтчбеке  Datsun redi-GO. Если бы современная «Ока» стала пятидверной, это было бы намного практичнее и удобнее. А вот компактные размеры машина сохранила – 3 435 мм в длину. На рендерных изображениях мы видим современный стиль машин LADA, однако оригинальность тоже сохранили – речь идет о фарах. На корме видим измененный бампер, а также другую крышку багажника. Отметим, что Datsun redi-GO обладает большим клиренсом – 187 мм. Рендерное изображение современной «Оки» Вероятно, что «Ока» была бы посажена немного ниже. Куда интереснее, какой мотор достался бы российской малолитражке. Для сравнения, базовым для Datsun redi-GO является 0,8-литровый с отдачей всего в 54 л.с. Datsun redi-GO Datsun redi-GO Ранее мы рассказывали, какие иностранные кроссоверы являются наиболее бюджетными в России. Возглавляет рейтинг JAC S3 – это единственная модель, которая стоит дешевле 1 млн рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+