Организаторы Женевского автосалона анонсировали новое автошоу в Катаре

Женевский автосалон дает старт новому биеннале в Катаре. Первое мото-шоу в Дохе проведут уже осенью 2022-го. Самый поздний срок - осень 2023 года. С точными датами организаторы определятся в течение нескольких недель.

Комментировать
Поделиться:
Организаторы Женевского автосалона анонсировали новое автошоу в Катаре
Организаторы международного Женевского автосалона решлись организовать новое и не менее зрелищное  автошоу в Дохе. К реализации этого проекта привлекут специалистов Управления по туризму Катара.

У нового мероприятия уже есть официальное название - Qatar Geneva International Motor Show, но пока нет конкретной даты проведения. Известно только, что его собираются приводить с периодичностью дважды в год, пишет британский автожурнал Autocar.

Первый автосалон в Катаре ждём уже в будущем году, по самым оптимистичным прогнозам. Вторая возможная дата - осень 2023-го. Женевский автосалон никуда не денется: он заработает, как и планировалось, в феврале 2022-го.

В прошлом году и нынешнем автомобильную выставку в Женеве отменяли из-за ковидных ограничительных мер.
В следующей году старейший автосалон заработает не в начале марта, как это было всегда, а в середине февраля. Для прессы он откроется 17 февраля, а для рядовых зрителей - с 19 по 27 февраля. А вот заявки для участия в выставке можно подавать уже сейчас.
  


Ранее наш портал рассказывал, что компания Changan представила улучшенный кроссовер Uni-T за 1,3 млн рублей. Причём обновления не повлияли на стоимость паркетника: он сохранил «дореформенные» цены. 
25 Августа, 2021 г.

Triumph Tiger Sport 660 появился без камуфляжа в Индии

Изданию MotorBeam удалось заполучить в свои руки несколько неприкрытых фотографий, которые показывают нам немного больше деталей о предстоящем ADV в среднем весе.

Фотографии, полученные MotorBeam, показывают яркий красный цвет с серебряными акцентами. Красная отделка глянцевая, и есть графика, которая течет назад по бокам бака, направляясь к передней части седла. Цифровой датчик выглядит четким и простым для чтения, но имеет несколько иную компоновку, чем на Trident 660. Конечно, производители, которые работают на нескольких рынках, как известно, предлагают различные цветовые и графические варианты в разных местах. Таким образом, то, что источник MotorBeam заметил этот красный, не означает, что данный цвет обязательно появится везде, как только Хинкли официально запустит производственную версию.   Мы можем без сомнения сказать, что Triumph, похоже, переживает немного красный период в августе 2021 года. Еще 17 августа компания Triumph также официально представила миру тизер своего прототипа Speed Triple 1200 RR. В то время как этот красный был более темного оттенка, тот, который показан на фотографиях Tiger Sport 660, выглядит более смелым. Каждый OEM-производитель тратит неисчислимые месяцы и годы времени и усилий за кулисами, разрабатывая новые модели задолго до того, как представить их широкой публике.  В то время как в течение некоторого времени были доступны другие дорожные байки ADV среднего веса в стиле ADV, не повлияло ли предстоящее появление Aprilia Tuareg 660 на выбор триумфа?  Следует напомнить, ранее стало известно, что рассказали о печально известном двухтактном тройном двигателе Kawasaki H2R 750.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+