Aston Martin представит еще несколько версий кроссовера DBX

Нынешнее количество версий британского кроссовера Aston Martin DBX может быть увеличено до шести. В числе новинок ожидается гибридные и высокопроизводительные версии модели.

Комментировать
Поделиться:
Aston Martin представит еще несколько версий кроссовера DBX
Британский кроссовер был запущен в серийное производство летом 2020 года, а через год уже стал самой популярной моделью компании. Глава британского автопроизводителя Тобиас Моерс планирует в ближайшие несколько лет представить несколько исполнений DBX, для того, чтобы поддерживать популярность модели.




В интервью с журналистами, господин Моерс отдельно отметил, что первая новая версия кроссовера появится до конца этого года в виде умеренно-гибрида.

Такой кроссовер получит электрифицированную версию 3,0-литровой рядной "шестерка" с турбонаддувом, которая будет соединена с девятиступенчатым "автоматом" и системой полного привода.


Также ожидается появление высокопроизводительной версии DBX - дебют ожидается в 2022 году. Господин Моерс сказал, что это не будет мощнейшая AMR-версия модели, потому, что «мы не собираемся использовать AMR в качестве суббренда».

Но не будет просто новых вариантов двигателей, как признал Моерс, Aston Martin планирует "дать покупателям кроссовера другой стиль кузова, а также более впечатляющие динамические характеристики и более спортивный стиль кузова".

Также сообщается о том, что к 2024 году, в модельном ряду Aston Martin будет 6 различных версий кроссовера DBX, в их числе и семиместная версия.



Не так давно, наше издание писало о том, что продается редкий спидстер Aston Martin Vanquish Zagato из ограниченного выпуска. За это произведение автомобильного искусства с пробегом всего в 45 миль собираются выручить больше миллиона долларов.

«АвтоВАЗ» предупредил дилеров о росте цен на автомобили Lada с 1 сентября 2021 года

Вазовские легковушки в этом году успели вырасти в цене несколько раз. Анонсированное в сентябре подорожание станет для машин Lada пятым по счету.

«АвтоВАЗ» с 1 сентября 2021 года снабдит свои автомобили подросшими ценниками. Об этом в среду, 25 августа, пишет  «Российская газета». В распоряжении издания оказалось соответствующее дилерское письмо. В нем говорится, что сентябрьская прибавка коснётся всего актуального модельного ряда марки. Причём стоимость пересмотрят даже на уже доставленные до дилеров и неоплаченные «Лады». Так, классический седан Lada Granta, который сейчас стоит 531 900 рублей, получит ценник в 545 900 рублей. Седан «Веста» теперь обойдется в 783 900 рублей вместо нынешних 758 900 рублей.  Xray подорожает на 31 000 рублей до отметки в 761 900 рублей, а за Largus придётся заплатить на 19 тысяч больше - 768 900 рублей.    Внедорожник Niva Travel подрожало с 796 900 до 820 900 рублей, а Niva Legend — с 632 900 до 649 900 рублей. Также с 1 сентября дороже станет выкрасить кузов вазовского авто в один из доступных металликов. Для Lada Granta, Niva Travel и Niva Legend анонсирована палата в 11 000 рублей, Vesta, Xray, Largus называется сумма в 15 000 рублей.  Ранее наш портал рассказывал, что УАЗ показал редкую версию своего внедорожника УАЗ-469 для немецких пожарных. Фото автомобиля разместили в социальных сетях. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+