ГАЗ возродила имя «Победа» для пассажирского микроавтобуса

Права на это культовое для отечественного автопрома название «Группа ГАЗ» продлила пару лет назад. Теперь же стало понятно, для чего все это затевалось.

Комментировать
Поделиться:
ГАЗ возродила имя «Победа» для пассажирского микроавтобуса
Звучное имя «Победа» досталось пассажирскому микроавтобусу, который раньше именовался «ГАЗель City». Фотографии переименованной модели появились в Интернет-сообществе «Русский автомобиль» в соцсети «ВКонтакте».

Имя «Победа» красуется на шильдиках и выштамповках колесных колпаков микроавтобуса с номерами Ставропольского края. 

Свидетельство о регистрации товарного наименования «Победа» и его логотипа «Группа ГАЗ» получила осенью 2019-го. 



Напомним, оригинальный ГАЗ-М-20 «Победа» сходил с конвейера 14 лет,  с 1946 по 1958 год. За это время модель обзавелась десятками самых разных модификаций.
 Под капотом культового авто скрывался 52-сильный карбюраторный мотор на 2,1 литра. 



А тем временем минивэн Hyundai Staria, который ждут в России, вышел на рынок Германии по цене 4,85 млн рублей. На старте продаж немцам предложили только топовую версию модели. 
  • Интигам Акперов
    Когда машина станет старенькой, а для Газелей - это скоро, то само слово "Победа" будет выглядеть неуклюже. Было бы намного лучше дать это имя индивидуальному легковому авто, вложив в его создание всё лучшее, что есть в мировом автопроме.
    21 Августа, 2021
Добавить комментарий
18 Августа, 2021 г.

Минивэн Hyundai Staria, который ждут в России, вышел на рынок Германии по цене 4,85 млн рублей

Стоимость нового корейского минивэна на немецком авторынке стартует с отметки в 56 150 евро. Более дешевые варианты появятся в следующем году.

Появление нового минивэна Hyundai Staria в России запланировано на сентябрь. А вот в Германии новинка уже дебютировала. На старте продаж немцам предложили флагманскую модификацию Signature по цене от 56 150 евро (почти 4,85 млн рублей). Во столько оценили переднеприводной минивэн. За полный привод придётся отдать 58 150 евро (5,02 млн рублей).  Версия Signature - самый роскошный вариант минивэна. Такой автомобиль получает электрические раздвижные двери с обеих сторон, сиденья из кожи наппа с подогревом и вентиляцией, атмосферную подсветку с палитрой из 64 цветов, задние солнцезащитные шторки, USB-порты, «капитанские» кресла второго ряда с регулируемой спинкой и опорой для ног и многое другое.  А ещё салон такого минивэна оборудован широкоугольной камерой, с помощью которой водитель и передний пассажир смогут следить за задними пассажирами на дисплее мультимедиа.  Кроме этого, немецкие модели Staria Signature оснащены аудиосистемой Bose с 12 динамиками и множеством интеллектуальных систем помощи водителю. Это, к примеру, системы мониторинга «слепых» зон и автоматического экстренного торможения.  За 1200 евро (104 000 рублей) клиенты могут выбрать панорамную стеклянную крышу и четыре цвета интерьера. Более доступные варианты минивэна стоимостью от 40 000 евро (чуть более 3,45 млн рублей) доберутся до Германии в 2022 году.   Ранее наш портал рассказывал, что индийская компания Tata представила новый электрокар Tata Tigor. Этот электрический седан пока не выйдет за пределы домашнего рынка. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+