В Сети появились фотографии прототипа нового Ford GT с мотором V8

Зарубежные издания опубликовали "шпионские" фотографии нового Ford GT. Судя по некоторым деталям экстерьера можно сделать вывод о том, что американская новинка получит двигатель V8.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились фотографии прототипа нового Ford GT с мотором V8
Сейчас ходят слухи о транспортном средстве, которое, честно говоря, мы ожидали уже больше никогда не встретить. ПО всей видимости, культовый суперкар Ford GT получит финальную версию. Серийное производство модели будет завершено в 2022 году. Благодаря новым фотографиям есть все основания полагать, что последняя версия машины может получить мощный двигатель V8.




Важно понимать, что «может» здесь ключевое слово. У нас нет окончательных доказательств того, что Ford планирует установку двигателя V8 для GT.

 У нас есть неподтвержденный слух из анонимного источника, который просто намекает, что усиленный 7,3-литровый V8 может заменить текущий EcoBoost V6. И теперь у нас также есть эти свежие "шпионские" снимки, показывающие GT, у которого явно есть измененная задняя часть и крышка двигателя. Кроме того, он был замечен возле испытательного центра EPA недалеко от всемирной штаб-квартиры Ford в Дирборне.


На самом деле это второй слух о Ford GT V8, который мы слышали сегодня. В предыдущем отчете цитируется другой анонимный источник, который слышал, как тестовый автомобиль GT звучит не так, как любая другая версия суперкара второго поколения. Что касается этих фотографий, на задней панели отсутствует нижняя решетка радиатора и диффузор, а также видны импровизированные накладки на бампер. Выхлопные патрубки очень разные, и если вы внимательно посмотрите прямо перед спойлером, вы увидите что-то вроде масляной крышки. Независимо от назначения крышки, вы не найдете ее в этом месте на типичном GT.

Добавьте к этому открытый выхлопные патрубки, расположение этого "прицела" и слухи, и внезапно у нас появится больше, чем пара отрывочных утверждений. Конечно, Ford мог бы использовать кузов GT для тестирования чего-то совершенно не связанного с суперкаром. Это будет не первый случай, когда автопроизводитель прячет новый силовой агрегат в знакомой "обертке". Также возможно, что это может быть прелюдией к модели, предназначенной только для треков. Что касается размещения 7,3-литрового V8 в моторном отсеке, который изначально создавался для мотор 3,5 литра, двигатели с толкателем довольно компактны по сравнению с конструкциями с двумя верхними распредвалами. 



Не так давно, наше издание писало о том, что на аукционе будет продан Ford GT40 из фильма 'Ford против Ferrari'. Реплика американского суперкара Ford GT40, которая принимала участие в съемках фильма «Форд против Феррари» будет продана на аукционе. Это одна из шести каскадерских машин, которые использовались во время съемок.

Представлен кемпер Teardrop для электромобилей с гигантской батареей

Компания Colorado Teardrops представила кемпер Teardrop для электромобилей, который помимо всего прочего получил гигантских размеров батарею. Любой желающий уже сможет оформить заказ на новинку.

 Так называемые кемперы в форме капли - это разумное решение особой формы для тех, кто путешествует в одиночку или в очень небольшой группе единомышленников, поскольку они предлагают все основные функции в компактной упаковке. Мы видели несколько очень интересных продуктов в этом растущем сегменте, хотя предложений для владельцев электромобилей не так много. Colorado Teardrops наконец-то разработала новую модель, созданную специально для электромобилей. Boulder разработан для увеличения запаса хода электромобиля, чтобы «сделать кемпинг еще более доступным для владельцев электромобилей».  Это означает, что прицеп для кемпинга оснащен аккумуляторным блоком, который может заряжать аккумулятор электромобиля через быстрое зарядное устройство постоянного тока. Важно отметить, что этот процесс доступен только в том случае, если автомобиль и прицеп неподвижны. Это не первый раз, когда мы видим, что прицеп для кемпинга действует как расширитель запаса хода. Возвращаясь к Boulder, Colorado Teardrops заявляет, что спроектировал кемпер Teardrops из легких и прочных материалов, чтобы гарантировать, что его общий вес в 885 кг с батареей на 75 кВт*ч не будет высоким из-за веса батарей. Специальная оптимизация аэродинамики помогает снизить коэффициент лобового сопротивления, чтобы обеспечить максимальный запас хода электромобиля, буксирующего кемпер.  Общая конструкция Boulder состоит из алюминиевых рельсов, установленных на подвеске весом 1 587 кг. Изолированная "каюта" оснащена кроватями для четырех человек, включая матрас размера «queen-size» и двухъярусные кровати. Также имеется обеденная зона с диванами, электрическими розетками и выдвижная внешняя кухня сзади. Несмотря на очень компактные размеры, Boulder предлагает душ с горячей водой и внутренний климат-контроль. Не так давно, наше издание писало о том, что компания Dream Weaver представила идеальный автодом для путешествий. Как говорят создатели этого дома на колесах из компании El Kapitan Van Conversions, новая модель под названием Dream Weaver представляет собой идеальное сочетание комфорта и широких возможностей для путешествий.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+