Представлен кемпер Teardrop для электромобилей с гигантской батареей

Компания Colorado Teardrops представила кемпер Teardrop для электромобилей, который помимо всего прочего получил гигантских размеров батарею. Любой желающий уже сможет оформить заказ на новинку.

Комментировать
Поделиться:
Представлен кемпер Teardrop для электромобилей с гигантской батареей
 Так называемые кемперы в форме капли - это разумное решение особой формы для тех, кто путешествует в одиночку или в очень небольшой группе единомышленников, поскольку они предлагают все основные функции в компактной упаковке. Мы видели несколько очень интересных продуктов в этом растущем сегменте, хотя предложений для владельцев электромобилей не так много. Colorado Teardrops наконец-то разработала новую модель, созданную специально для электромобилей.



Boulder разработан для увеличения запаса хода электромобиля, чтобы «сделать кемпинг еще более доступным для владельцев электромобилей».

 Это означает, что прицеп для кемпинга оснащен аккумуляторным блоком, который может заряжать аккумулятор электромобиля через быстрое зарядное устройство постоянного тока. Важно отметить, что этот процесс доступен только в том случае, если автомобиль и прицеп неподвижны.


Это не первый раз, когда мы видим, что прицеп для кемпинга действует как расширитель запаса хода. Возвращаясь к Boulder, Colorado Teardrops заявляет, что спроектировал кемпер Teardrops из легких и прочных материалов, чтобы гарантировать, что его общий вес в 885 кг с батареей на 75 кВт*ч не будет высоким из-за веса батарей. Специальная оптимизация аэродинамики помогает снизить коэффициент лобового сопротивления, чтобы обеспечить максимальный запас хода электромобиля, буксирующего кемпер.

 Общая конструкция Boulder состоит из алюминиевых рельсов, установленных на подвеске весом 1 587 кг. Изолированная "каюта" оснащена кроватями для четырех человек, включая матрас размера «queen-size» и двухъярусные кровати. Также имеется обеденная зона с диванами, электрическими розетками и выдвижная внешняя кухня сзади. Несмотря на очень компактные размеры, Boulder предлагает душ с горячей водой и внутренний климат-контроль.



Не так давно, наше издание писало о том, что компания Dream Weaver представила идеальный автодом для путешествий. Как говорят создатели этого дома на колесах из компании El Kapitan Van Conversions, новая модель под названием Dream Weaver представляет собой идеальное сочетание комфорта и широких возможностей для путешествий.

Gemballa GmbH выиграла судебный процесс против сына Уве Гембаллы

Известная тюнинг-компания Gemballa подала иск на сына основателя компании Марка Филиппа Гембалла. Последнему больше не разрешается утверждать, что он продолжает бизнес своего отца.

 Уве Гембалла был убит в 2010 году, тогда его обернутое целлофаном тело было найдено в Южной Африке. Компания, которую он основал еще в 1981 году, принадлежала другим владельцам, но ее не следует путать с его сыном, поскольку Марк Филипп Гембалла создал свою собственную компанию, известную как MP Gemballa GmbH. Оригинальной Фирме Gemballa не потребовалось много времени, чтобы подать на него в суд, решив подать иск против Марка в марте 2020 года.  Проблема проистекает из «антиконкурентной манеры Марка Филиппа Гембаллы через пресс-релизы и сообщения в социальных сетях, неправдиво утверждающих, что он продолжает бизнес своего отца».  Ему больше не разрешают это делать в соответствии с судебными запретительными постановлениями, объявленными Штутгартским окружным судом и Кельнским окружным судом. На постановление первого суда уже подана апелляция, а последний наложил штраф в несколько тысяч евро. Если Марк Филипп продолжит «эксплуатировать хорошую репутацию Gemballa GmbH», он рискует получить штраф в размере 250 000 евро или 21 569 963 руб. и тюремное заключение. Журналистам «рекомендуется соблюдать права компании, названия и товарных знаков Gemballa GmbH» в репортажах, поскольку эти два тюнера никоим образом не связаны друг с другом. Следовательно, созданный Марком Филиппом Гембалой вдохновленный Porsche 959 Marsien, поднятый 911 Turbo S поколения 992, не имеет никакого отношения к легендарному тюнинговому дому. И наоборот, гиперкар Gemballa GmbH и Avalanche 4x4 - - не имеют ничего общего с MP Gemballa GmbH. Эта машина с низкой посадкой и средним расположением двигателя будет иметь мощность более 800 лошадиных сил и будет запущена в производство в 2022 году при условии, что проект получит достаточную поддержку со стороны инвесторов. Ожидается, что в следующем году появится высокопроизводительный 911, и Gemballa GmbH также пообещала поработать над Porsche Cayenne, чтобы дать ему больше возможностей для бездорожья. В ближайшее время появятся различные пакеты обновлений для 911, которые продолжат традицию, начатую 40 лет назад Уве. Не так давно, наше издание писало о том, что продаётся эксклюзивный суперкар Mirage GT от тюнинг-ателье Gemballa. Gemballa Mirage GT - один из 25 построенных экземпляров. Каждый такой суперкар в высшей степени персонализирован - он строился под конкретного клиента.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+