В Сети появился рендер на культовый суперкар McLaren F1 с кузовом родстер

Независимый художник LMM Design представил, как может выглядеть культовый британский суперкар McLaren F1 в кузове родстер. Такого исполнения автомобиля никогда не существовало.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появился рендер на культовый суперкар McLaren F1 с кузовом родстер
Качество опубликованных "фото" можно назвать очень хорошим. На них присутствует зернистость, из-за которой они выглядят как фотографии, сделанные в 90-х годах прошлого века. Фиолетовый цвет кузова тоже идеально подходит для тех лет.



Носовая часть этого британского суперкара в кузове родстер, идентична стандартной F1, который всегда продавался в кузове купе. Все изменения начинаются у дверей.

Окна пришлось полностью убрать, тогда как на обычной версии гибридного автомобиля McLaren только небольшая их часть могла опскаться. Это изменение предполагает, что дверей-бабочек больше нет, потому что странная планировка окон была необходима более экстравагантного дизайна купе.


Без крыши не может быть и "совка" наверху. Вместо этого воздухозаборник перемещается в приподнятую секцию между сиденьями. На снимках "со спины" видно, что эта деталь экстерьера имеет прозрачное покрытие, открывающее пару трубок из углеродного волокна.

На обновленной задней части автомобиля есть пара "гондол" за каждым сиденьем. Имеются прозрачные секции с каждой стороны воздухозаборника.

Судя по опубликованным рендерам виртуальной "новинки", салон автомобиля не получил никаких изменений. Водитель по-прежнему сидит в центре, а по бокам от пилота есть место для пассажира.



Не так давно, наше издание писало о том, что McLaren представил самый мощный родстер 765LT Spider в своей истории. McLaren представила свой самый мощный и самый аэродинамичный кабриолет на сегодняшний день —765LT Spider. Очень ограниченная модель с «длинным хвостом» будет производиться на заказ и обеспечит максимальное взаимодействие с водителем.

Новый Toyota Land Cruiser 300 пользуется ажиотажным спросом на старте продаж в России

Это не стало сюрпризом, так как предыдущая, даже устаревшая версия внедорожника, продавалась в РФ очень неплохо.

Эксперты «Российской газеты» рассказали, как продавались новые внедорожники Toyota Land Cruiser в России. Напомним, что реализация началась совсем недавно. На данный момент в РФ зарегистрировано уже почти 400 таких авто, что стало отличным результатом за такой небольшой срок для класса дорогих авто. Старт продаж был объявлен 22 июля нынешнего года, причем приобрести можно было исключительно машины с бензиновым турбомотором V6, который способен выдавать 415 лошадиных сил. Работает он в тандеме с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией. Теперь же можно купить новый внедорожники с дизельным силовым агрегатом. Стоимость Toyota Land Cruiser 300 у российских дилеров составляет 5 613 000 – 7 665 000 рублей. Ранее мы рассказывали, что стоимость бензина на российских заправках могла быть существенно выше, если бы не принятые кабмином меры. По предварительным оценкам, рост цен мог бы составить 15 рублей за каждый литр.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+