Новый гибридный Mitsubishi Outlander вернется в Европу в 2022 году

Японский бренд уже продвинула презентацию нового Mitsubishi Outlander PHEV. К бензиновой версии присоединится подключаемый гибрид в 2022 году.

Комментировать
Поделиться:
Новый гибридный Mitsubishi Outlander вернется в Европу в 2022 году
 Европейские источники отмечают, что автопроизводитель серьезно рассматривает возможность выхода на определенные рынки Европы.

 В прошлом году Mitsubishi объявила об отзыве своей продукции на европейском континенте, особенно в отношении Outlander. Его модельный ряд почти не занимает заметного места на очень важном европейском авторынке. Space Star и Eclipse Cross вместе с их подключаемым гибридным вариантом, ASX и остальными единицами Outlander PHEV недостаточно.

Бренд ищет срочного толчка, который не может дождаться нового электрического внедорожника, который  должен дебютировать в конце года и который займет место ASX. Эта модель продлевает свой коммерческий срок до 11 лет.
 Европейские источники указывают, что фирма серьезно пересматривает свое решение о новом Outlander с гибридным мотором. Новое поколение появится в Японии в конце года, а его презентация в США в 2022 году уже объявлена. Нынешнее поколение этой модели стало успехом для бренда в Европе, поскольку он зарекомендовал себя, как самый популярный подключаемый гибрид. Дилеры в 2020 году продали чуть более 26000 единиц. Эти цифры повлияли на руководителей, которые теперь пересматривают первоначальное решение.

206067.jpg

  Текущая модель также потеряла популярность с несколькими полностью обновленными конкурентами, подавляющее большинство из которых уже находится в продаже. Пройдет несколько месяцев, прежде чем ответственные за Mitsubishi на глобальном уровне дадут зеленый свет выводу на европейский рынок модели, которая на этот раз была разработана на платформе CMF C / D Renault и Nissan. Есть большая вероятность, что Outlander PHEV прибудет в Европу в 2022 году

 Несмотря на эту не менее важную деталь, мы точно знаем, что японцы снова будут доверять своей подключаемой гибридной трансмиссии. Именно этим модель будет отличаться от двух других брендов в группе, которые заняли позицию платформы совместного использования. Ожидается, что в Outlander сохранится комбинация 2,4-литрового 4-цилиндрового двигателя мощностью на 135 л.с. и двух электродвигателей: 82 л.с. спереди и 95 л.с. сзади. Большой новостью станет новая батарея большей емкости. Она регулирует автономность в соответствии с показателями конкурентов, с пробегом более 70 км в электрическом режиме.

mitsubishi-outlander-2022-oficial-202175455-1613560423_13.jpg

  Читайте также о том, что бренд Mitsubishi за 30 лет продал россиянам более 1 млн автомобилей.

McLaren продает свое подразделение прикладных технологий за нераскрытую сумму

McLaren продаст свое подразделение прикладных технологий частной инвестиционной группе, поскольку она сосредоточится на автомобильном и автоспорте.

 Подразделение Applied британского производителя автомобилей продается Greybull Capital. Хотя финансовые детали сделки не разглашаются, ожидается, что она будет завершена к концу этого месяца.  «Мы рады обеспечить инвестиции, которые будут подкреплять наше стратегическое намерение построить лучшее будущее, используя наши возможности электрификации и телеметрии, контроля и аналитики», - сказал в своем заявлении генеральный директор McLaren Applied Энтони Мюррей.   Концерн по-прежнему сосредоточен на сегменте рынка автоспорта, автомобильного и общественного транспорта. Эти дополнительные инвестиции гарантируют, что бренд сможет обеспечить долгосрочную стабильность и дополнительное финансирование для разработки передовых инноваций на рынке для своих клиентов. McLaren Applied специализируется на предоставлении корпоративным клиентам таких технологических услуг, как телеметрия и анализ данных. Подразделение продолжит работу из Технологического центра McLaren в Уокинге. Sky News сообщает, что Applied будет использовать инвестиции Greybull для ускорения своего роста в автомобильном и общественном транспорте. McLaren Applied ранее была известна как McLaren Applied Technologies, и в ней работает около 250 человек.  Продажа подразделения происходит на фоне финансового оздоровления McLaren после того, как он пострадал от пандемии коронавируса. В прошлом месяце он объявил о привлечении капитала в размере 765 млн долларов, включая 556 млн долларов из средств Государственного инвестиционного фонда Саудовской Аравии и глобальной инвестиционной компании Ares Management. Ранее в этом году McLaren продал миноритарный пакет акций своей команды Формулы 257 млн долларов, а также недавно продал Технологический центр McLaren за 236 млн долларов.   Читайте также о том, что на покраску этой версии McLaren Speedtail ушло 12 недель.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+