Новый гиперкар Czinger 21C побил рекорд круга Лагуна Сека

Американский Czinger 21C смог установить абсолютный рекорд прохождения круга гоночной трассы Laguna Seca. Таким образом он оказался быстрее предыдущего рекордсмена - британского суперкара McLaren Senna.

Комментировать
Поделиться:
Новый гиперкар Czinger 21C побил рекорд круга Лагуна Сека
Пару дней назад, американский Tesla Model S в самой мощной версии Plaid установил рекорд скорости прохождения круга Laguna Seca для ТС с электрическими двигателями. Электромобилю удалось проехать трассу за 1:28,2, таким образом, он почти опередил теперь уже предыдущего рекордсмена - британские купе McLaren Senna. Теперь звание самого быстрого серийного автомобиля на Laguna Seca принадлежит американскому гиперкару Czinger 21C, созданному с помощью 3D-печати.



За рулем находился Джоэл Миллер. Czinger 21C проехал по довольно трудной трассе за 1:25,44.

Этого времени хватило, чтобы на 2 секунды превзойти рекорд McLaren Senna, который проехал трассу за 1:27,62. Стоит отметить, что рекорд был установлен через месяц после того, как состоялся официальный дебют Czinger 21C.

Кроме того, американскому гиперкару удалось побыть предыдущий установленный рекорд, который был установлен британским суперкаром на двух других кругах, показав результат в 1:27,4 и 1:26,6 соответственно.


"Мы очень довольно динамическими характеристиками нашей машины", - отдельно отметил Эван Болдри, который является главным инженером Czinger. «Возможность установить абсолютный рекорд круга с гиперкаром, который только совсем недавно был официально представлен и еще не запущен в серийное производство, является невероятным результатом "



Не так давно, наше издание писало о том, что известно о более широкой и мощной версии гиперкара Czinger 21C. Насовсем обычный гиперкар получит более широкий кузов, а также 1350 лошадиных сил мощности. Сообщается, что соотношение мощности к весу должно составлять около 1080 л.с. на тонну.

Концерн Great Wall начал тестировать большой пикап X Cannon с мотором V6

Фотошпионы обнаружили прототипную версию нового пикапа Great Wall X Cannon на китайских автодорогах.

 Прототип пикапа Great Wall X Cannon заметили на территории Китая во время его погрузки на автовоз. Примечательно, что на кузове автомобиля не было фонарей в задней части. Их внешний вид засекречен. Передние фары X Cannon выделяются от концептуальной версии модели и больше смахивают на Tank 600, который дебютирует в августе на международном мотор-шоу в Чэнду.   Дебют X Cannon в Шанхае еще не состоялся. При этом в Сеть уже выложили шпионские изображения интерьера новинки. Внутреннее убранство пикапа выделяется обилием кожей. На консоли по центру можно увидеть оригинальные вставки из текстиля. Пикап оснастят электронной панелью приборов, небольшим рулем, информационно-развлекательной системой с габаритным дисплеем. Он будет находиться над блоком управления климатической установки.     По размерам и весу X Cannon можно сравнить с американскими популярными моделями Ford F-150 и Ram 1500. В движение модель приводит агрегат V6 с рабочим объемом на 3 литра мощностью на 354 лошадиных силы в паре с «автоматом» на 9 ступеней. Также X Cannon может получить гибридную версию со встроенным в автоматическую коробку передач электродвигателем.    Эксперты считают, что массовая сборка X Cannon может быть презентована до конца этого года. В следующем году не намечается глобальным автовыставок. Возможно, что Great Wall проведет дебютный показ весной 2022 года.   Читайте также о том, что в России впервые с начала продаж на 100 тыс. рублей подорожал пикап Great Wall Poer.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+