Chevy G30 Travelcraft или со вкусом отреставрированный дом на колесах

На зарубежной торговой площадке eBay продается дом на колесах, выполненный в стиле ретро. Машина построена на базе старинного фургона Chevrolet G30.

Комментировать
Поделиться:
Машина на опубликованных фотографиях является Chevrolet G30 Travelcraft 240 образца 1988 года, и несмотря на то, что она выглядит практически идеально сохранившейся снаружи, для того, чтобы придать ее интерьеру "товарный" вид, компания D&L Auto Sales из США проделала огромную работу.



Дом на колесах, который носит немного странная для автомобиля название Submarine (Подводная лодка - прим.редак.), полностью соответствует оригинальной версии американского автомобиля 80-х годов прошлого века.

 Судя по объявлению о продаже, кузова машины находится в неплохой форме - на нем нету признаков ржавчины. К небольшим недостаткам можно отнести потертости и царапины.


Внутри был полностью переделан пол и обшивка - при всем при этом широко использовалось побеленное дерево, которое по словам представителей компании, которая занималась восстановлением этого автомобиля, придает интерьера изящную атмосферу. Он рассчитан на 10 человек и может вместить до 7 человек. Следует отдельно отметить светодиодное освещение салон , порты питания и смарт-телевизор, а также аудиосистему.

Нынешний владелец этого транспортного средства решил восстановить все, что требовало к себе внимания - оригинальный карбюратор и часть деталей силовой установки. Submarine также поставляется с резервуарами для пресной, серой и черной воды.

Текущая ставка на этот автодом, выполненный в ретро-стиле составляла 21 800 долларов или 1 590 637 руб.



 Не так давно, наше издание писало о том. что автозавод УАЗ рассекретил интерьер нового автодома на базе УАЗ «Профи». Сначала Ульяновский автозавод раскрыл внешний вид своего перспективного кемпера на базе популярной коммерческой модели «Профи». Теперь же автопроизводитель представил изображения салона своего дома на колесах.. 

Экспортные продажи Lada превысили 15 тыс. автомобилей в 1-м полугодии 2021 года

На европейский рынок, где сейчас распродают остатки вазовских легковушек, модели Lada официально не экспортируют. Зато у Волжского автозавода имеются другие экспортные направления.

Группа Renault обнародовала финансовый отчёт, рассказывающий о деятельности автопроизводителя в первой половине нынешнего года. Нас интересует статистка, относящаяся к марке Lada. За первые шесть месяцев мировые продажи вазовских моделей достигли отметки в 215 448 машин, показав более чем 41-процентный рост. Причём львиная доля всех продаж приходится на домашний рынок: 200 219 автомобилей с фирменной вазовской ладьей приобрели россияне. На экспорт пришлось 15 229 машин, что на 24 процента ниже прошлогодней цифры. Напомним, недавно предприятие «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане стало собирать наши «Лады». Причём на конвейер этого автозавода встанет вся актуальная модельная линейка российского автопроизводителя. При этом на заводе в Костанае продолжается сборка Lada Granta мелкоузловым методом (CKD), с применением операций по окраске кузовов машин. Именно Казахстан российский автогигант считает одним из ключевых для себя направлений экспорта.  Ранее президент «АвтоВАЗа» Николя Мор рассказал, с каким автомобилем марка LADA может вернуться в Европу. Это новейшее поколение легендарного внедорожника Niva.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+