Концерн Toyota снимает лимиты с производства GR Yaris до 2023 года

В последние годы внедорожники настолько потеряли пар, что исчезли отличительные модели. Очень желанная ниша сегмента B, в которой появились совершенно новые альтернативы. Это случай Toyota GR Yaris, коммерческий успех которой привел к увеличению производства.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Toyota снимает лимиты с производства GR Yaris до 2023 года
 Миниатюрный автомобиль Toyota GR Yaris относительно недавно поступил в продажу. Его коммерческий успех настолько высок, что вынудил бренд увеличить производство этой модели.

 Toyota увеличила производство этого спортивного Yaris еще на два года, поэтому его доступность гарантирована до 2023 года. И нет ограничений на количество единиц, предназначенных для каждого авторынка.

К примеру, в Чешской Республике компания ограничила производство до 50 единиц, поэтому когда было снято эмбарго, количество заказов увеличилось в четыре раза.
  Представители Gazoo Racing очаровали автолюбителей этой моделью, которая появилась как концепт с кузовом пятидверного Yaris. Затем авто превратилось в нетрадиционную трехдверную модель в своей категории. По сравнению с нынешним Polo GTI, он далек по мощности и динамике движения. GR Yaris сочетает в себе переднюю часть платформы Yaris GA-B с задней частью Corolla GA-C, что придает ему превосходную устойчивость.

 Под этой агрессивной эстетикой скрывается 1,6-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и максимальной мощностью 261 л.с. Бренд также предлагает дополнительный пакет «Спорт», который добавляет дифференциал Torsen, пружины и амортизаторы для соревнований и даже 18-дюймовые кованые легкосплавные диски.

toyota-gr-yaris-18233-1627573870_25.webp

  Читайте также о том, что компания Toyota обновит 37-летний внедорожник Land Cruiser 70.

Название Mitsubishi Evolution могут вернуть гибридному кроссоверу Outlander

Высокопроизводительная версия Mitsubishi Outlander может возродить культовое имя Evolution.

 В отчете Best Car Web в Японии говорится, что в рамках перезапуска бренда Ralliart автогигант Mitsubishi готовит специальный вариант Evolution подключаемого гибрида Outlander. Сообщается, что Mitsubishi собиралась представить модель на Токийском автосалоне в октябре, хотя мероприятие отменили. Вместо этого Outlander Evolution может прибыть в июне 2022 года.  Японское издание не сообщает, каким модификациям мог бы подвергнуться высокопроизводительный Outlander, чтобы оправдать его значок Evolution.  Mitsubishi Outlander 2022 года последнего поколения был представлен ранее в этом году. Концерн недавно представил гибридную модель. Подробная информация об этой модели ограничена, но компания Mitsubishi подтвердила, что она будет более мощной, чем ее предшественник, и будет иметь большую емкость аккумулятора. Известно, что двухмоторная система 4WD PHEV обеспечит улучшенную топливную экономичность. Если Outlander действительно получит вариант Evolution, то он приобретет большую мощность. При этом маловероятно, что он будет предлагать такую производительность, чтобы конкурировать с моделями Mitsubishi Lancer Evolution прошлых лет.  Когда Mitsubishi объявила о возрождении бренда Ralliart в мае, марка выпустила тизер-изображение Triton / L200, оснащенного множеством деталей Ralliart. Не исключено, что это будет первая модель, которую Mitsubishi выпустит под возрожденным брендом. Mitsubishi также подтвердила, что вернется в автоспорт, но не сказала, в какой серии она будет участвовать.   Читайте также о том, что компания Mitsubishi вновь увеличила стоимость внедорожника Pajero Sport.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+