Новый внедорожник Mercedes EQS 2022 теряет камуфляж на шпионских фото

Внедорожник Mercedes EQS 2022 не раскрыт. При этом новая серия шпионских снимков предоставляют новые подробности за месяц до мирового дебюта.

Комментировать
Поделиться:
Новый внедорожник Mercedes EQS 2022 теряет камуфляж на шпионских фото
 Новые изображения Mercedes EQS раскрывают пропорции новинки и часть дизайна. Впервые мы можем увидеть настоящие формы кузова с выразительными линиями и очень аэродинамическими характеристиками, которые не имеют ничего общего с модельным рядом внедорожников Mercedes.
 
Острые фары включают в себя дневные ходовые огни на верхнем крае, а также решетку радиатора. Она получит тот же дизайн, что и седан.

  На фото можно увидеть вертикальную и плоскую переднюю часть, большую гладкую заднюю дверь, занятую тонкими горизонтальными фонарями, пересекающими заднюю часть между концами, и номерным знаком на бампере.

Несмотря на большие размеры, внедорожник EQS отличается очень сбалансированным дизайном, дверными ручками, интегрированными в панели, и задним стеклом, размещенным в задней стойке, которая остается закрытой. Модель будет предлагаться исключительно с пятью сиденьями вместо семи.
mercedes-eqs-suv-2022-fotos-espia-202179949-1627391423_12.jpg

 Интерьер внедорожника EQS выглядит полностью закрытым, но вентиляционные отверстия в форме турбины открыты. Фактически, на шпионских фотографиях также просматривается задняя ось с автоматическим подруливанием и поворотом в обратном направлении до 10° для облегчения маневрирования. Задняя часть внедорожника Mercedes EQS 2022 будет соответствовать стилю электрического седана.

  Новый внедорожник Mercedes EQS станет одной из величайших мировых новинок, которые концерн подготовил для предстоящего Мюнхенского автосалона в начале сентября. Осталось чуть больше месяца, чтобы узнать все его подробности. Новинка будет предлагать до 700 километров максимальной дальности без подзарядки. Сбор заявок начнется ближе к концу года.

mercedes-eqs-suv-2022-fotos-espia-202179949-1627391516_47.jpg

  Читайте также о том, что в Сети показали первое официальное превью нового внедорожника Mercedes-Maybach EQS 2023 года.

Ценник легковушек Lada увеличится до 1,2 млн рублей

Относительно недавно глава российского концерна АвтоВАЗ Николя Мор сообщил, что скоро автомобили марки Lada будут продаваться от миллиона рублей.

Волжский концерн продолжит производить недорогие модели. Сейчас топ-менеджер бренда сообщил, для чего нужны дорогостоящие автомобили.   Выход бренда Lada в более дорогостоящий сегмент нацелен на увеличение доли авторынка в денежном выражении, а не только благодаря увеличению продаж. Так пояснил Николя Мор в интервью журналу «Эксперт». На первом этапе легковушки российской сборки перешагнут рубеж в 1 млн рублей. На втором этапе — 1,2 млн рублей. Но при такой цене машины Lada приобретут улучшенные характеристики, неплохую ценность авто за обозначенную сумму.    Президент концерна из Тольятти уточнил, что даже сейчас нынешняя «Веста» превосходит соперников по укомплектованности при более доступной стоимости.   Цена самой бюджетной модели Lada следующей генерации еще рассматривается, поэтому сложно точно ответить на вопрос о цене. Глава концерна лишь обозначил две цифры: 750 и 800 тысяч рублей. По состоянию на конец июля 2021 года, меньше всего стоит седан «Гранта», стоимость которого начинается от 531 900 рублей.   Читайте также о том, что президент «АВТОВАЗА» назвал модель, с которой Lada может вернуться в Европу.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+