Горьковский автозавод модернизирует свои мощности во время летнего отпуска

Модернизация производственных площадей будет проходить с 26 июля по 6 августа 2021 года, т.е. во время корпоративного отпуска сотрудников. Такую новость сообщат пресс-служба бренда.

Комментировать
Поделиться:
Горьковский автозавод модернизирует свои мощности во время летнего отпуска
 Горьковский автозавод, включенный в состав Группы «ГАЗ», собирается усовершенствовать сборочную площадку. Это произойдет, пока большая часть сотрудников будет отдыхать на летних каникулах, о которых бренд сообщил ранее.

 «Горьковское автопредприятие проведет обновление производства для увеличения мощностей для сборки цельнометаллических фургонов Next и NN. На эти модели наблюдается повышенный спрос», - говорится в сообщении пресс-службы завода.

  Ранее запланированный простой поможет концерну провести ежегодное сервисное обслуживание оснащения, а также осуществить требуемые ремонтные и пуско-наладочные работы. Их невозможно проводить без заморозки конвейеров с выпускаемыми машинами.


 На протяжении двухнедельного корпоративного описка сотрудники получат оплату, как прописано в Трудовом кодексе России РФ. Производство возобновиться через 14 дней — с 9 августа.
  Добавим, что в июне нижегородский концерн приступил к сбору заявок на легкую коммерческую модель обновленной генерации «ГАЗель NN». Россияне могут оставить заявку на бортовые микроавтобусы, грузовики и цельнометаллические фургоны. Их приводят в движение турбированый дизельный мотор Cummins с отдачей на 150 лошадиных сил с рабочим объемом на 2,8 литра. В паре с этой силовой установкой будет трудиться новая «механика» на 6 ступеней.

zavody-gruppy-gaz-i-kamaz-vozobnovlyayut-proizvodstvo-posle-pereryva.jpg

Читайте также о том, что в Сети показали рендеры возрождённого седана ГАЗ-31105 «Волга» 2021 года.

В России выставили на продажу атмосферную коллекцию из раритетных советских автомобилей и мотоциклов

Необычное собрание старых автомобилей и мотоциклов, к которым сейчас можно применить определение культовые, продается на авто.ру.

Речь идёт о шести экземплярах - четыре автомобиля и два мотоцикла. Все они сегодня находятся в Нижнем Тагиле. Это, к примеру, знаменитый советский заднеприводный седан «Москвич»-2140 и «Запорожец» ЗАЗ-968. Последний «в живую» встретить сегодня довольно сложно. Два других видных представителя советского автопрома - легендарный ГАЗ 21 «Волга» и грузопассажирский автомобиль повышенной проходимости ЛуАЗ-969. Что касается мототехники, то это два «Урала». Владелец коллекции признался, что каждое авто здесь он полюбил ещё в детстве. Став взрослым, он потратил не один год, чтобы воплотить свои детские мечты в реальность. Причём каждый автомобиль он тщательно реставрировал. Расстаться со своей коллекцией он решился из-за переезда. За неё он собирается выручить 2 миллиона рублей. Все автомобили и мотоциклы находятся в идеальном состоянии – не только внешне, но и в техническом плане. Любопытно, что пробег у них совсем не соответствует возрасту. Та же «Волга» за 56 лет проехала скромные 46 000 километров. Ранее наш портал рассказывал, что Genesis назвал российские комплектации и цены на обновленный седан Genesis G70. Минимальная стоимость новинки превысит 3 млн рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+