Гибридный Jeep Compass 2022 года заметили на автовозе

На первый взгляд эти шпионские снимки выглядят совершенно скучно. Jeep Compass 2022 года уже дважды дебютировал с лёгким обновлением: сначала в Китае, а совсем недавно на Чикагском автосалоне 2021 года. На фотографиях здесь показан обычный Compass 2022 года, но, если внимательно присмотреться, увидишь интересные подробности.

Комментировать
Поделиться:
Гибридный Jeep Compass 2022 года заметили на автовозе
Для стороннего наблюдателя на этих шпионских снимках запечатлён просто новый Jeep Compass, но что это на лобовом стекле? Это высоковольтная наклейка, указывающая на электрическую составлявшую трансмиссии.

И это не 4xe гибридный двигатель, потому что есть только один лючок для заправки топливного бака. А ещё внедорожник, замеченный на автовозе, имеет кусочек камуфляжа, закрывающий значок в основании заднего люка.

Если это электрифицированный, но не подключаемый гибрид 4xe, то у нас останется умеренно-гибридная версия. По информации инсайдеров, Stellantis сейчас работает над гибридными решениями, которые больше подходят для работы с существующими системами трансмиссии. Скорее всего, новый Jeep Compass представляет собой автомобиль с 48-вольтовым «мягким» гибридом, в составе которого - заимствованный у Renegade 1,3-литровый турбомотор.

На домашнем рынке новый Compass предлагается только со стандартным 2,4-литровым бензиновым четырехцилиндровым двигателем мощностью 177 лошадиных сил.
Привод - передний или полный. Трансмиссия - 6АКПП для моноприводных версий и 9АКПП для полноприводных. Неясно, будут ли умеренно-гибридные версии доступны во всей линейке Compass или только в определенных комплектациях. Мы ожидаем, что Jeep объявит о гибридном варианте к концу 2021 года.





Ранее наш портал рассказывал, что Honda Civic Type R нового поколения показал модернизированный дизайн на шпионских фото. Причём на снимках промелькнул и салон новинки, который похож на интерьер обычного хэтчбека.
23 Июля, 2021 г.

Honda Civic Type R нового поколения показал модернизированный дизайн на шпионских фото

Тестовый прототип «заряженного» хэтчбека, замеченный на дорогах Европы, по всей видимости, уже имеет серийный кузов.

Следующий Honda Civic Type R последний раз попадал в объектив камер фотошпионов год назад. Теперь же после долгого перерыва, во время которого японцы успели представить Civic Hatchback нового поколения, в Сеть попали новый шпионские снимки хот-хэтча.  На этот раз наши фотографы-шпионы заметили следующий Civic Type R во время испытаний под солнцем в южной Европе. Судя по всему, этот прототип, уже находится в производственном кузове. Однако реальные формы и пропорции искажаются множеством обшивок. При этом одна деталь заметна сразу: следующий Type R не будет иметь установку спойлер плюс крыло, как у уходящего поколения. Однако важно отметить, что у Civic Hatchback есть встроенный, хотя и крошечный, спойлер на задней двери. Получается, что автопроизводитель решил сделать свой следующий Type R более сдержанным. Автопроизводитель находит новое место для тройных выхлопных патрубков, которые теперь красуются по центру. Не обошлось и без вентиляционного отверстия в капоте для дополнительного охлаждения. Салон авто на шпионских снимках показан мельком. Удаётся разглядеть плавающий сенсорный экран, похожий на планшет, точно такой же, как на обычном хэтчбеке Civic. Не исключено, что «заряженный» Type R повторил его интерьер, освежив характерным красным декором.  Honda уже подтвердила, что запуск следующего Civic Type R состоится в 2022 году. Ранее наш портал рассказывал, что Infiniti объявила цены на новый купеобразный кроссовер QX55 для России. Минимальный прайс стартует с отметки 4,17 млн рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+