Завод Hyundai в Санкт-Петербурге ушел на летние каникулы

Корпоративный отпуск по традиции продлится 2 недели – на работу заводчане выйдут 2 августа.

Комментировать
Поделиться:
Завод Hyundai в Санкт-Петербурге ушел на летние каникулы
Завод корейской компании Hyundai в Санкт-Петербурге ушел на летние каникулы, начиная с понедельника, 19 июля. Такой информацией поделилась официальная пресс-служба предприятия. Конвейер будет остановлен по 1 августа включительно.

А уже 2 августа работу возобновят в полном режиме – речь идет о пятидневной рабочей неделе и трех сменах. Предыдущий корпоративный отпуск на предприятии был в период длинных новогодних каникул – заводчан отпустили по домам 31 декабря.

Отметим, что это предприятие является вторым по выпуску машин в России и ведет свою деятельность с 2010 года. Производственный план на 2021 год – 230 тыс. машин.

Также отметим, что именно здесь выпускаются главные бестселлеры в РФ среди иномарок – седаны KIA Rio и Hyundai Solaris, а также небольшой кроссовер Hyundai Creta.


Ранее мы рассказывали, что интерьер нового седана Volkswagen Lamando рассекретили на фотографии. Салон изменился очень сильно и получил огромный тачскрин.
19 Июля, 2021 г.

Интерьер нового седана Volkswagen Lamando показали на первых фото

Продажи стильного седана должны начаться уже осенью нынешнего года.

Новый седан Volkswagen Lamando продолжает обрастать свежими подробностями. Вслед за его внешностью был рассекречен и интерьер. По информации портала «Новые автомобили», старта продаж остается ждать не так долго – до осени 2021 года. В салоне седана произошли кардинальные изменения – переднюю панель изменили практически полностью. Теперь центральное место здесь занимает огромный экран с тачскрином, который отвечает как за мультимедийный комплекс, так и за цифровую приборную панель. Также решили усовершенствовать модуль управления климатической установкой и установить новый селектор КПП. По своим габаритам Volkswagen Lamando претендует на конкуренцию с ведущими седанами D-класса. Его длина составляет 4 784 мм при колесной базе в 2 731 мм. В качестве силового агрегата выбрали 1,4-литровый турбодвигатель с мощностью 150 л.с., который работает в тандеме с DSG7. Также напомним об очень интересной внешности автомобиля – в лицевой части в глаза бросается очень массивный бампер, а фары получили необычную сегодня каплевидную форму. Салон нового Volkswagen Lamando получился очень современным Внешность седана яркая, но очень необычная Напомним, что британец Льюис Хэмилтон выиграл домашний для себя Гран-при Великобритании Формулы-1. В самом начали гонки он выбил с трассы своего главного конкурента Макса Ферстаппена.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+