Бренд Ford представил специальное исполнение внедорожника Ranger XL Street

Специальный выпуск внедорожника Ford Ranger получил спортивный обвес с турбодизелем. Механическая коробка передач передает мощность на задние колеса.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Ford представил специальное исполнение внедорожника Ranger XL Street
 Ford Ranger вернулся на родной американский авторынок в 2018 модельном году. Он доступен на других рынках с 2011 года. Вскоре появится его замена. Долговечность модели породила бесчисленное количество модификаций и специальных выпусков по всему миру. Одна из последних новинок появилась в Таиланде. Внедорожник называется Ford Ranger XL Street Special Edition и выглядит готовым к гонкам.

 Ford Thailand планирует выпустить всего 300 экземпляров пикапа, который будет стоить 20 800 долларов или 1 млн 542 тысячи рублей. Тем, кто купит такой пикап, понравится проводить время за рулем.

Комплектация XL Street идет с заниженной подвеской, а XL Street Special Edition использует 2,2-литровый турбодизель для мотивации. Он передает мощность на задние колеса через 6-ступенчатую МКПП. Двигатель выдает 160 л.с. и впечатляющий крутящий момент в 385 Нм.
 ford-ranger-xl-street-special-edition (1).jpg

  Снаружи Ford украшает грузовик обвесом, который включает в себя удлинители переднего и заднего бампера, спойлер на задней двери и боковые юбки. Грузовик получит черные 16-дюймовые колеса, черные колпаки зеркал и черные дверные ручки. Выделяется, так это пакет графики: пара полос проходит от верхнего бампера до бампера, в то время как жирный рисунок сбоку тянется от переднего колеса к кровати.

  Спортивный стиль грузовика не мешает комфорту. Внутри пассажиры получают 8-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном, Apple CarPlay и Android Auto, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, двойные подушки безопасности, шесть динамиков и многое другое. Ford Ranger XL Street Special Edition — довольно привлекательный вариант. Ожидается, что скоро дебютирует новый Ford Ranger, который разрабатывается совместно с Volkswagen. Он заменит стареющую платформу. Тогда концерн сможет приступить к работе над предложением новых специальных выпусков.

ford-ranger-xl-street-special-edition (2).jpg

  Читайте также о том, что внедорожник Ford Bronco получит автоматическую трансмиссию от Explorer.

«ГАЗель» Next снова возглавила ТОП-10 моделей на рынке новых LCV в России

Специалисты «АВТОСТАТа» изучили продажи в сегменте LCV российского рынка за пять месяцев 2021 года и перечислили самые востребованные среди россиян модели.

Лидерство в этой нише в период с января по май продолжает удерживать «ГАЗель» Next. Эта модель Горьковского автозавода открывает рейтинг самых продаваемых в России новых легких коммерческих машин - 11 505 покупателей. Второе место принадлежит Ford Transit, который ощутимо отстал от лидера - 7 060 сделок. Замыкает тройку лучших ещё один представитель отечественного автопрома - вазовский фургон LADA Largus VU, разошедшийся в количестве 5 459 машин. Следующие четыре места делят между собой автомобили ГАЗ 3302 (4516 единиц ), УАЗ 3909 (3189 штук), ГАЗ 2752 (2786 машин) и УАЗ «Профи» (1361 экземпляр).  На восьмое место с результатом 1 182 авто вышел Volkswagen Caravelle. Отметку в тысячу проданных машин преодолели ГАЗ 2705 и Peugeot Traveller, замыкающие рейтинг. В целом за пять месяцев нынешнего года россияне приобрели порядка 52,2 тыс. новых легких коммерческих автомобилей. Это в 1,5 раза превосходит прошлогодний результат.  А тем временем аналитики составили портрет российских владельцев универсала LADA Vesta SW. Чаще всего этот автомобиль покупают именно мужчины - 80% против 20% у женской аудитории. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+