На фото запечатлен прототип электрического седана BMW i5

Западные издания опубликовали "шпионские" фотографии, на которых запечатлен закамуфлированный прототип электрического седана BMW i5. Автомобиль выглядит гладким и стильным.

Комментировать
Поделиться:
На фото запечатлен прототип электрического седана BMW i5
В последнее время мы видим много прототипов нового поколения BMW 5 Series. Наклейки с надписью «Электрический испытательный автомобиль» и отсутствие видимых патрубков выхлопной системы на этой версии новинки намекают, что перед нами электрическое исполнение седана бизнес-класса, которое получит обозначение i5.



 Независимо от типа двигателя, все автомобили новой 5 Series имеют одинаковый стиль.

 В частности, есть наклонная передняя часть и довольно маленькие "ноздри" фальшрадиаторной решетки. Также стоит отметить довольно узкие фары по углам обновленного "лица".

 Есть плавная линия крыши, которая ведет к скульптурной короткой задней части. На этом автомобиле, похоже, не используются задние фонари полной ширины, которые являются растущей тенденцией в современном мире. Вместо этого есть небольшие группы огней по бокам задней части.


 "Шпионских" снимков интерьера у нас пока нет, но есть основания ожидать больших изменений в салоне. BMW намеревается представить систему iDrive следующего поколения от электрического кроссовера iX для большего количества моделей. Фотографии уже показывают, что будущая 7 Series получит огромное количество экранов, и новая "пятерка" тоже должна быть высокотехнологичной, чтобы конкурировать в своем сегменте.

 Новая 5-я серия будет доступна с различными силовыми агрегатами. Как видно на этих фотографиях, скоро появится полностью электрическое исполнение авто. На более ранних изображениях также показан подключаемый гибрид. Двигатели, работающие исключительно на бензине и дизельном топливе, также должны быть доступны для приобретения. 



Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети продается уникальный BMW Z4 за 16 304 750 руб. На зарубежном аукционе продается уникальный Boldmen CR4, который построен на базе родстера BMW Z4. Машина, которая стоит 220 000 долларов или 16 304 750 руб., получила кузов из углеродного волокна и странные фары.

Бренд Abarth представил два новых автомобиля F595 и 695 Esseesse

Компания Abarth представила новую специальную серию своего маленького карманного спортивного автомобиля. Это новый Abarth F595, задуманный как дань уважения Формуле 4.

 Маленькая спортивная машина Abarth снова на премьере. Знаменитый итальянский бренд запустил новую специальную серию. Новый Abarth F595 отдает дань уважения миру Формулы 4 и, в частности, автомобилю, разработанному Карло Абартом.  Это специальное издание отличается от других версий из линейки 595 Abarth, чтобы предложить отличную и очень сложную взаимосвязь между схемой настройки.  Новый F595 будет доступен как в кузове седан, так и в кузове кабриолет. Экстерьер украшен элементами и деталями цвета Rally Blue. Покрытия наружных зеркал, а также передняя и задняя DAM закончены. Добавьте к этому красивые 17-дюймовые легкосплавные диски Sport матового черного цвета.  Кроме того, на задней части нанесен логотип F595. Что касается задней части, то новая выхлопная система Record Monza выделяется конфигурацией с четырьмя выводами, по два с каждой стороны, расположенными вертикально. Выпускной клапан можно активировать кнопкой «Скорпион», расположенной на приборной панели. Первое, что бросается в глаза, — это спортивные сиденья Abarth и кожаное многофункциональное рулевое колесо. Множество деталей и планок окрашены в черный.  В стандартную комплектацию входят задняя подвеска Koni с частотно-избирательной технологией демпфирования, селектор режима «Скорпион», тормозная система Abarth с передними и задними самовентилируемыми дисками, противотуманные фары, информационно-развлекательная система Uconnect HD с сенсорным экраном на 7 дюймов, радио DAB, Android Auto и Apple CarPlay.  Под капотом нового F595 находится 1,4-литровый бензиновый двигатель T-Jet, развивающий мощность в 165 л.с. и 230 Нм в паре с МКПП. В качестве опции предлагается пятиступенчатая автоматическая коробка передач с подрулевыми переключателями на рулевом колесе. Этот механический комплект позволяет модели Abarth разгоняться от 0 до 100 км/ч за 7,3 секунды и достигать максимальной скорости 218 км/ч.   Ранее наш портал писал о том, что новый хот-хэтч Abarth 695 вышел в специальной модификации Esseesse.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+