Rivian начнет продажи своих моделей в Европе в начале 2022 года

Компания Rivian подтвердила планы начать продажи автомобилей в Европе в начале 2022 года.

Комментировать
Поделиться:
Rivian начнет продажи своих моделей в Европе в начале 2022 года
 Производитель электромобилей подтвердил эту новость в электронном письме, отправленном потенциальным покупателям в Европе через Центр взаимодействия с клиентами.

 В письме говорится о том, что концерн планирует расширить продажи в Европе в начале 2022 года. Ожидается, что Rivian начнет поставки своих моделей в США в конце этого месяца, в то время как в Канаде они запланированы на ноябрь. Для электрического стартапа имеет смысл выйти за пределы Северной Америки. В письме не говорится, направляются ли R1T и R1S на Старый континент.

При этом рынок пикапов в Европе намного меньше, чем в Северной Америке. Поэтому будет интересно посмотреть, будет ли пикап R1T продаваться вместе с внедорожником R1S.
  В конце 2020 года основатель и гендиректор Rivian Р. Дж. Скариндж подтвердил, что компания будет производить модели меньшего размера, предназначенные для китайского и европейского рынков.
В прошлом месяце Rivian подробно показал интерьер R1T. В зависимости от комплектации, полностью электрический пикап может получить сиденья из веганской кожи, отделку из ясеня и обшивку потолка из 100% переработанной микрофибры. Новинка также оснащена передними сиденьями с механической регулировкой в ​​восьми направлениях, поясничной опорой с четырехступенчатой ​​регулировкой, а также функциями обогрева и вентиляции.

Rivian-IPO-2.jpg

Читайте также о том, что компания Rivian запатентовала режим K-Turn, повышающий маневренность.
12 Июля, 2021 г.

Минивэн Kia Carnival получил вариант кемпера и VIP-версию

Новые модификации популярного южнокорейского минивэна появились на внутреннем рынке марки.

Автопроизводитель подготовил для Kia Carnival роскошную VIP-версию, а также предложил местным клиентам автодом на его базе.   В основе новой VIP-комплектации минивэна Kia Carnival - исполнение HiLimousine с пластиковой надстройкой, с помощью которой удалось увеличить высоту салона. А вот сама отделка у новой топовой версии намного роскошнее. В задней части салона располагается пара кресел с обивкой из кожи наппа. У них есть обогрев, вентиляция, электрорегулировка и даже выдвижные подставки для ног. И это ещё не все - новая версия впервые предложила покупателям встроенный массажер для ступней. Новая функция - результат партнёрства Kia с фирмой Hutech. Пол здесь застелили «ламинатом», а под потолком нашлось место для 21,5-дюймового экрана. Между креслами имеется более компактный планшет для управления всей автомобильной электроникой. В подлокотниках корейцы спрятали складные столики, также есть беспроводная зарядка для гаджетов, холодильник и подстаканники с подогревом и охлаждением.    Апгрейду подвергся даже багажник, где теперь есть поперечная штанга для одежды и пара боксов для обуви. Оснащён минивэн 3,5-литровым бензиновым мотором с отдачей 294 л.с., сочетающимся с 8АКПП. А ещё новая VIP-версия получает улучшенную подвеску с новыми пружинами и амортизаторами. Другая новая модификация - кемпер Noblesse Outdoor. Carnival в таком исполнении может похвастаться большим диапазоном продольной регулировки кресел второго ряда: при желании их удастся сместить вплотную к передним креслам. Такая компоновка позволит разместить в салоне штатный матрас. Это полноценное спальное место для двух людей ростом до 180 см. В состав этой комплектации также входит вкладной тент-палатка, чью форму специально подогнали под корму Kia Carnival.  Ранее наш портал рассказывал, что УАЗ представил дом на колесах на базе «Буханки» в «космической» стилистике. Этот кемпер создавали для клиента из Европы.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+