Российские продажи Genesis выросли на 99% в первом полугодии 2021 года

Премиальный суббренд Hyundai рассказал о своих успехах на российском рынке по итогам первых шести месяцев 2021-го.

Комментировать
Поделиться:
Российские продажи Genesis выросли на 99% в первом полугодии 2021 года
В первом полугодии дилеры марки передали в руки клиентов 1 335 новым авто с логотипом Genesis, что говорит о 99-процентном росте спроса. С такими показателями продаж марка добилась роста рыночной доли в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Среди премиальных марок это уникальный результат, учитывая, что в России машины Genesis появились не так давно - в сентябре 2016-го.

Самым продаваемым в России Genesis за шесть месяцев стал кроссовер GV80, разошедшийся в количестве 853 экземпляров. У нас в стране этот роскошный паркетник продается с декабря прошлого года. Автомобиль сочетает в себе удобство и комфорт премиального седана с внедорожными качествами SUV.

Второй результат демонстрирует седан бизнес-класса Genesis G80 - 291 авто. 
Выбор в пользу флагманского седана  Genesis G90 сделали 87 россиян. Эта модель привлекает покупателей элегантной и благородной внешностью, передовыми технологиями и высоким уровнем безопасности. 

Сегодня марка работает над развитием модельной линейки для авторынка РФ. Уже этой осенью корейцы привезут к нам спортивный городской кроссовер GV70 и обновленный спорт-седан G70. Автопроизводитель уверен, что новые модели помогут Genesis упрочить своё влияние на российском авторынке, а также привлекут новых клиентов. Причём особую ставку марка делает именно на GV70. У этого кроссовера есть все шансы сразу после выхода на рынок занять место серебряного призёра. 



Ранее наш портал рассказывал, что российские вездеходы «Шерп» выходят на  рынок Индии. Это не единственная страна, куда экспортируются вездеходы. 

В России поднялись в цене четыре иномарки KIA

В июле зафиксирован рост ценников на четыре модели KIA из семнадцати иномарок бренда, которые можно купить в автосалонах страны. Об этом сообщают аналитики статистического агентства «Цена Авто», которые провели мониторинг официальных сайтов автоконцернов.

 В июле россияне будут платить больше за все исполнения седанов KIA К5 и К900, а также версии паркетника Mohave и кроссовера Sportage. Рост ценников на эти иномарки составил от 20 до 50 тысяч рублей. В процентном соотношении это 0,9 — 1,4% по сравнению с июньскими ценниками.  В частности, для иномарок К900 и Mohave наценка достигла отметки в 50 тыс. рублей. Седан К5 и кроссовер Sportage теперь стоят дороже от 20 до 40 тысяч рублей.   Модель Sorento вышла в новом исполнении Premium с бензиновым 2,5-литровым агрегатом с отдачей на 179 сил и АКПП. За нее российские дилеры запрашивают сумму от 3 млн 119 тысяч 900 рублей. Для подорожавших моделей KIA увеличение ценников и их новый диапазон можно посмотреть в сводной таблице.    Отметим, что в июне этого года KIA Mohave и Sportage обновляли прайс-листы. На тот момент наценка для Mohave вышла от 70 до 150 тыс. рублей.тут любой текст Некоторые версии Sportage стали дороже от 10 до 30 тысяч рублей. Что касается седанов К5 и К900, то их цены не корректировались с мая, после роста стоимости от 20 до 40 и 100 тыс. рублей соответственно.   Читайте также о том, что седан KIA Cerato нового поколения появится в России в сентябре 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+