Совершенно новый GMC Sierra получит полуавтономную систему Super Cruise

Западные издания опубликовали фотографии с испытаний прототипа GMC Sierra 2022 года. Закамуфлированный прототип новинки буксировал за собой прицеп. Тажке стало известно, что новинка получит собственную версию системы полуавтономного управления Super Cruise.

Комментировать
Поделиться:
Совершенно новый GMC Sierra получит полуавтономную систему Super Cruise
На прошлой неделе мы узнали, что GMC Sierra будет доступен в обновленной версии только в течении 2022 модельного года. Информация была доведена до нашего сведения из бюллетеня дилеров, полученного западным изданием GM-Trucks.com, в котором утверждалось, что грузовик получит название GMC Sierra Limited 2022 года, отражающее его сокращенный жизненный цикл. Оказывается, для обновленного роскошного пикапа есть по крайней мере еще несколько сюрпризов.



 Тот же источник теперь сообщает о другой части того же сообщения, отправленного дилерам GMC, которое включает информацию о том, что грузовик будет запущен в середине 2022 модельного года. 

Нет точной даты дебюта, хотя середина 2022 МГ, скорее всего, означает третий квартал календарного 2021 года. В этом отчете сложно указать точную дату премьеры, но, вероятно, она должна произойти до конца 2021 года.

 Еще одна очень интересная информация касается усовершенствованной технологии полуавтономного вождения Sierra. Как сообщает GM-Trucks.com, обновленный грузовик класса люкс поступит в продажу с модернизированной версией системы самостоятельного вождения GM Super Cruise с дополнительной возможностью буксировки прицепа. Вот что говорится в письме, отправленном дилерам GMC:

«Позже в 2022 модельном году появится новая обновленная Sierra, которая будет иметь значительные обновления с точки зрения дизайна, возможностей и технологий, включая введение следующего поколения функции помощи водителю Super Cruise1 с возможностью буксировки прицепа во время вождения.



 Не так давно, наше издание писало о том, что вот почему электрический GMC Hummer не получит съемные двери. Официальный представитель компании GMC под чьем брендом перевыпускается легендарный внедорожник Hummer, рассказал о том, почему электрическая новинка не получит съемных дверей.

В России запатентовали новый вездеход в духе отечественного «Шерпа»

У отечественного мелкосерийного вездехода «Шерп» может появиться еще один аналог.

 На днях в открытой базе данных Роспатента опубликовали документ на похожую машину. Это вездеход 4x4 с укороченной базой колес, большими шинами сверхнизкого давления и угловатой формой кузова.  Проект разработал бизнесмен из Казани Александр Андреев, о чем сообщает издание «Российская газета». Подробной информации об этом автомобиле не сообщается. Не разглашается даже название модели. От российского вездехода «Шерп» новое транспортное средство можно отличить оформлением кузова и светотехникой.   Отметим, что «Шерп» выпускается с 2015 года. Его создал питерский разработчик Алексей Гарагашьян. Модель получила под капот дизельный 44-сильный агрегат с рабочим объемом на 1,5 литров. Машина способна езди по суше и по воде. Вездеход «Шерп» продается во многих странах мира, его применяют спасательные службы для выполнения спецзадач.   Ранее наш портал писал о том, что компания TruckHouse представила кемпер-вездеход BCT Tacoma 4x4 Camper.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+