Кроссоверы Haval F7 и F7x для россиян доступны в новом ярком оттенке

Китайские паркетники Haval F7 и F7x приобретут новый оттенок для покраски кузова. Девушкам особенно понравится красная краска. Вероятно, что этот цвет добавили в гамму оттенков после обновления модели.

Комментировать
Поделиться:
Кроссоверы Haval F7 и F7x для россиян доступны в новом ярком оттенке
 С первых дней продаж красные кроссоверы Haval F7 и F7x пока не будут предлагаться. Напоминим, что относительно недавно в стране стал доступен еще один паркетник концерна — Jolion. Он сразу начал предлагается в красном цвете. Производитель решил добавить этот же цвет моделям F7 и F7x, раз на заводе появилась соответствующая краска.

 Ранее в СМИ прошла информация о предстоящем обновлении наиболее востребованных паркетников концерна из КНР в России. Отмечалось, что его хотели организовать еще в прошлом месяце для максимальных комплектаций Premium и Tech Plus. Но модернизацию так и не осуществили.

К тому же, в начале месяца производственная площадка бренда приостановит массовый выпуск моделей из-за корпоративного летнего отпуска. Поэтому перемен в гамме моделей в лучшем случае стоит ждать в августе.
    Отметим, что в июле 2021 год в автосалонах страны реализуют Haval F7 и F7x в белом, черном, синем и сером оттенках. Дилеры запрашивают за F7 сумму от 1 млн 559 тысяч до 2 млн 59 тысяч рублей. За купе-кросс F7x — от 1 млн 609 тысяч до 2 млн 109 тысяч рублей.

hav_001.jpg

  Читайте также о том, что концерн Haval сертифицировал в гибридной версии кроссовер H6 Coupe HEV.

Компания Hyundai не собирается локализовывать производство электрокаров в России

В ходе онлайн пресс-конференции марки, посвящённой итогам марки в первом полугодии 2021 года и планам на оставшиеся месяцы, обсудили возможность производства электрокаров в нашей стране.

Компания Hyundai объявила о своём желании привезти в Россию свой электрический кроссовер Hyundai Ioniq с индексом 5. Появление новинки в нашей стране запланировано на будущий год. А вот локализовывать выпуск электрокаров в РФ глава «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев назвал «нецелесообразным». Чтобы этот процесс имел смысл, необходимо ежегодно производить хотя бы 10 000 автомобилей. Что касается Hyundai Ioniq 5, которому ещё предстоит пройти сертификацию, то в России он будет предлагаться только по подписке.  Ранее мы рассказывали о стоимости кроссовера Hyundai Creta второго поколения в России. Дилеры предложат авто в 5 различных комплектациях, а в среднем цена вырастет на 5%.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+