Mercedes CLE-Class заменит C-Class, E-Class Coupe и Cabrio

К выходу на рынок готовится новая модель, которая поможет упростить модельный ряд. Шпионские снимки показали, что Mercedes тестирует кабриолет C-Class.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes CLE-Class заменит C-Class, E-Class Coupe и Cabrio
 Никакое количество камуфляжа или облицовки не могло скрыть складной верх новинки. Mercedes держит в секрете настоящее имя модели. В сообщении Auto Express говорится, что кабриолет поступит под новым названием — CLE-Class.

 Mercedes заменит кабриолет и купе C-класса, а также кабриолет и купе E-класса в своем модельном ряду на модель CLE-класса, которая будет располагаться между уже доступными CLA и CLS. Новая модель призвана упростить линейку основных моделей и нишевых продуктов бренда. Пока что мы видели только кабриолет CLE-класса, хотя Auto Express ожидает, что купе CLE-класса также находится в разработке.
  
Ожидается, что новый CLE будет делиться своей платформой с новыми C-Class и S-Class, трио на платформе бренда MRA-2.
next-gen-mercedes-benz-c-class-cabriolet-spy-photos (2).jpg

Это не первый раз, когда мы слышим о возможном изменении в линейке моделей. В отчете от июля 2020 года говорится, что Mercedes готовит название CLE-Class к 2023 году. Это соответствует последним данным Auto Express. В отчете годовой давности также отмечалось, что эта модель заменит не только купе и кабриолет C-Class, но и варианты E-Class. В первоначальном отчете упоминался четырехдверный универсал, но, похоже, больше нет планов относительно такой модели.

 Ожидается, что новый CLE-Class дебютирует где-то в следующем году, прежде чем поступить в продажу в 2023 году. Это дает Mercedes достаточно времени, чтобы подумать, какое имя он будет использовать. Ожидается, что модель заимствует линейку силовых агрегатов у C-Class, хотя трансмиссия начального уровня, вероятно, пропадет для купе и кабриолета. Мы также ожидаем, что Mercedes предложит версию AMG.

next-gen-mercedes-benz-c-class-cabriolet-spy-photos (1).jpg

 Читайте также о том, что Mercedes-AMG говорит нечестно установленном рекорде Porsche Нюрбургринга.
30 Июня, 2021 г.

Обновленный Hyundai Palisade впервые показали на рендерах

Корейская компания готовит рестайлинговую версию своего флагмана. Причем изменения могут получиться довольно существенными.

Корейская компания Hyundai полным ходом тестирует обновленный внедорожник Palisade. На основании полученных недавно шпионских фото, дизайнеры портала «Колеса.ру» выполнили рендерные изображения новинки. Отметим, что этот автомобиль является самым большим кроссовером бренда – его длина 4 980 мм, а колесная база достигает 2 900 мм. Несмотря на то, что нас ждет рестайлинг, а не новое поколение авто, кроссовер может измениться очень серьезно. Лицевая часть может получить черты актуального кроссовера Tucson – многосекционные фары, интегрированные в единое целое с решеткой радиатора. В задней части стоит отметить иной рисунок светодиодных фонарей и появление квадратных патрубков. Скорее всего, произойдет и обновление моторной гаммы – в ней может появиться более современный 2,5-литровый турбомотор, который придет на смену шестицилиндровому «атмосфернику». Новый двигатель станет более экономичным и динамичным. Скорее всего, стоит ждать изменений и в салоне. Дебютировать Hyundai Palisade должен уже в следующем году. Рендерное изображение нового Hyundai Palisade Актуальная версия Hyundai Palisade А тем временем стало известно о новых планах китайской компании Chery на российском авторынке. Уже в ближайшие пару лет бренд будет развивать направление электрических машин в РФ.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+