Бренд Land Rover вывел на испытания внедорожник Range Rover Sport нового поколения

На новой серии шпионских снимков мы впервые видим, какой прогресс был достигнут в развитии Range Rover Sport следующего поколения более чем за год.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Land Rover вывел на испытания внедорожник Range Rover Sport нового поколения
Тестовый прототип нового Land Rover Range Rover Sport пока еще не готов расстаться с камуфляжем. Как и актуальная модель, новый Range Rover Sport очень похож на RR следующего поколения. Судя по этим фотографиям, у Sport есть другие светодиодные фары, которые стали еще компактнее.

Решетка имеет прямоугольную форму вместо тонкой трапеции, как у стандартного Range Rover. В профиле основное отличие заключается в задней части, где у Sport есть большой задний спойлер и более острый угол заднего стекла. Это детали делают модель более агрессивной, чем Range Rover следующего поколения.

Задняя часть особенно хорошо замаскирована, из-за чего сложно уловить особенности дизайна. Салон в объектив камер фотошпионов не попал. Мы ждём, что интерьер выйдет максимально комфортным с обилием сенсорных экранов, как в последнее время заведено на современных авто премиум-класса. 

И Range Rover, и Sport будут использовать модульную архитектуру Land Rover. В основаниях широко используется алюминий для снижения веса по сравнению с существующими моделями. 


Что касается силовых агрегатов, то на подходе варианты мягкого гибрида, подключаемого гибрида и полноценного электромобиля. Мы ожидаем, что новый Range Rover дебютирует в конце этого года и поступит в продажу в начале следующего. Версию Sport представят только в конце 2022 года и на рынок она выйдет как модель 2023 года.



А тем временем стало известно, что компания Dodge 8 июля покажет тизер таинственного маслкара. Это может быть электрокар, о котором много пишут в последнее время. 
30 Июня, 2021 г.

Компания Dodge 8 июля покажет тизер таинственного маслкара

Генеральный директор Dodge обещает захватывающий тизер 8 июля на фоне слухов об электрическом маслкаре. Причём будущую новинку марка раскроет только в ноябре.

Приготовьтесь к важному тизеру, который скоро выйдет от Dodge, поскольку компания готовится выпустить несколько «довольно интересных вещей» в ближайшие недели. «Настройтесь на 8 июля», - уточнил генеральный директор Dodge Тим Кунискис, пообещав тизер автоновинки, презентация которой состоится позже. Скорее всего, марка подождёт до выставки SEMA 2021, запланированной на 2-5 ноября. С чем связана такая задержка, Кунсикис не уточняет. Хотя подобного рода задержки, связанные с пандемией и нехваткой чипов, в этом году были далеко не редкостью. Что за автомобиль ждёт своего дебюта, Кунискис не рассказал. В последнее время профильные СМИ активно пишут об увлечении Dodge электрифицированными маслкарами. Еще в мае глава отдела продаж Dodge Мэтт МакАлир обещал заново изобрести маслкар. «Все знают, что электрификация приближается, мы изобретем маслкар заново, что касается Dodge», - сказал МакАлир.  В любом случае будет интересно посмотреть, сможет ли Dodge победить своих конкурентов Ford и Chevy с помощью электрифицированного спортивного автомобиля. Ранее наш портал рассказывал, что концепт футуристичного минивэна MINI Vision Urbanaut ждёт второй дебют 1 июля. В прошлый раз марка предоставила только цифровую визуализацию. Теперь же будет презентован реальный автомобиль. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+