В итальянском аэропорту Болоньи появился лучший автомобиль Follow Me — Lamborghini Huracan Evo

Стильный Huracan Evo будет помогать самолетам ориентироваться в аэропорту до января 2022 года.

Комментировать
Поделиться:
В итальянском аэропорту Болоньи появился лучший автомобиль Follow Me — Lamborghini Huracan Evo
 В аэропортах есть своя собственная автомобильная культура, поскольку здесь есть интересное сочетание буксиров, грузовиков для перевозки багажа и транспортных средств. В аэропорту Болоньи может быть один из самых крутых автомобилей «Follow Me» — Lamborghini Huracan Evo. 

 Благодаря возобновлению партнерских отношений между Lamborghini и аэропортом, Huracan Evo будет сопровождать прибывающие и вылетающие самолеты по аэропорту до 7 января 2022 года. Несмотря на относительно короткий срок владения, автомобиль оснащен специальной ливреей, разработанной Lamborghini. Он отличается оранжевыми акцентами, «напоминающими движущиеся машины в зонах маневрирования самолетов», которые контрастируют с зеленым корпусом.

Huracan Evo также оснащен световой полосой на крыше и значком «Следуй за мной в нашей прекрасной стране». Кроме того, автомобиль оборудован радиостанцией, которая позволяет водителю общаться с диспетчерской.
 Lamborghini-Huracan-Evo-Follow-Me-7.jpg 

  Как и стандартная модель, автомобиль Follow Me укомплектовали 5,2-литровым двигателем V10, который выдает 631 л.с. и 600 Нм. Он соединен с 7-ступенчатой  коробкой передач с двойным сцеплением, которая передает мощность на систему полного привода. Это позволяет Huracan Evo разгоняться до 0 до 100 км/ч за 2,9 секунды, а затем развивать максимальную скорость, превышающую 325 км/ч. Конечно, автомобиль Follow Me, вероятно, будет проводить большую часть своего времени, катаясь по асфальту.

Lamborghini-Huracan-Evo-Follow-Me-14.jpg

  Читайте также о том, что Ким Кардашьян рекламирует Lamborghini Urus, кузов которого покрыт мехом.

Проблемы с рулевым управлением вынуждают Nissan отозвать Sentra 2020 и 2021 годов

Nissan отозвал более 138 000 моделей Sentra из-за проблемы с важным элементом рулевого управления.

 Уведомление об отзыве, опубликованное Национальным управлением безопасности дорожного движения, показывает, что Sentra 2020 и 2021 годов могла выпускаться с поперечными тяговыми штангами, которые гнулись во время сборки.  Nissan заявляет, что причиной дефекта является производственная проблема на его заводе в Агуаскальентесе. Пресс-служба марки отмечает, что изогнутая рулевая тяга может повлиять на способность водителя управлять автомобилем, а также вызвать вибрацию. Поломка рулевой тяги может привести к частичной потере управляемости, что увеличивает риск аварии. В общей сложности отзыв затронул 138 736 моделей Sentra, которые построили в период с 25 ноября 2019 года по 24 марта 2021 года. Nissan не известно о каких-либо авариях или травмах, связанных с этой проблемой.    Концерн разослал сообщения о начале отзывной кампании в дилерские центры 18 июня и 5 августа начнет уведомлять владельцев затронутых автомобилей. Владельцам нужно доставить свои автомобили к дилеру Nissan, где проверят левая и правая поперечные рулевые тяги. Ремонт будет бесплатным.   Sentra вспоминают не впервые в этом году. В марте Nissan объявил об отзыве 807 376 моделей Sentra, выпущенных в течение 2016-2019 модельных годов. У этих моделей стоп-сигналы могли не загораться при нажатии на педаль тормоза. Эта проблема вызвана выключателем стоп-сигнала, который мог быть загрязнен из-за выделения газа из силиконовой смазки, используемой в окружающих компонентах.   Читайте также о том, что новый кроссовер Nissan Juke превратился в раллийное авто.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+