Преемника Ford Mondeo/Fusion заметили на дорожных тестах в Европе

Новый фордовский седан попал в объектив камер фотошпионов. От непрошенных свидетелей новинку скрывал плотный камуфляж.

Комментировать
Поделиться:
Преемника Ford Mondeo/Fusion заметили на дорожных тестах в Европе
Ford Fusion давно уже покинул рынок США, а производство Mondeo в Европе прекращается в 2022 году. При этом автопроизводитель не собирается полностью отказываться от рынка седанов. Преемник Mondeo находится в стадии разработки для Европы, и на этих шпионских снимках он пока одет в тяжелый камуфляж.

Грядущая модель связана с Ford Evos из Китая, но имеет более традиционную форму седана. Доработки включают в себя увеличение длины и снижение дорожного просвета. Наибольшее сходство по стилю с Evos проявляется в передней части авто. Камуфляж не мешает разглядеть широкую решетку радиатора и узкие фары по углам. В нижней части передней панели есть узкое отверстие, которое занимает большую часть ширины автомобиля.

В профиль - это классический седан. Длинная колесная база позволяет компании устанавливать большие двери. На корме красуются оригинальные задние фонари. Выхлопных труб нет, но под хвостом видны глушители.

Ходят слухи, что у седана будет подключаемый гибридный силовой агрегат.
Mondeo по-прежнему доступен в Китае и даже получает обновления, такие как 12,8-дюймовый вертикальный дисплей с информационно-развлекательным программным обеспечением Ford Sync4. На китайском рынке седан оснащается парой турбомоторов мощностью 200 и 180 лошадиных сил.



Неясно, заменит ли новинка Mondeo в Китае. На этом рендере показано, как мог бы выглядеть преемник Mondeo. Он получает аккуратную радиаторную решетку с крупным узором, какую оптику и глубокие складки по бокам.



А тем временем АВТОВАЗ назвал условие для массового выпуска электромобилей в России. У компании имеется подобный опыт и есть нужные технологии.

Toyota Land Cruiser 100 стал лучшим рамным внедорожником с ценой до 1 млн рублей

Рамные внедорожники пользуются огромной популярностью у россиян за высокую проходимость. Тем не менее, новые машины с такой конструкцией кузова стоят недешево. Однако на вторичном рынке можно найти весьма надежные подержанные машины.

Эксперты портала «Новые автомобили» составили рейтинг наиболее популярных рамных внедорожников в нашей стране. Критериями стали надежность и стоимость до 1 млн рублей. Лидером стал японский Toyota Land Cruiser 100 – главным его преимуществом стал двигатель с объемом 4,7 литра и мощностью 235 л.с. Он обладает феноменальной надежностью и без капитального ремонта способен преодолеть до 1 млн км пути. Вторая позиция достается Toyota Land Cruiser Prado 120 – владельцы такого автомобиля могут не задумываться о капитальном ремонте мотора и трансмиссии в течение 500-600 тыс. км пробега. «Бронза» рейтинга достается американскому внедорожнику Chevrolet Tahoe III. В качестве силовой установки используется атмосферный мотор с рабочим объемом 5,3 литра и отдачей в 324 л.с. Из минусов можно выделить только высокий расход бензина. На четвертой позиции расположился Mitsubishi Pajero IV – здесь преимуществом является не только рамная конструкция кузова, но и атмосферный мотор на 3,0 литра.   При этом по сравнению с конкурентами расход бензина будет не таким большим. Дополняет ТОП-5 еще один представитель японского автопрома Nissan Patrol. К его преимуществам справедливо относят не только надежность, но и отличные характеристики на бездорожье. Ранее мы рассказывали о наиболее бюджетных премиальных машинах на авторынке России. Наибольшее представительство в ТОП-5 получил немецкий бренд BMW.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+